Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:02 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Новые декоративные шапки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Новые декоративные шапки
Доброе утро! Уже давно хочу разнообразить своего инквизитора красивой шапкой, но предлагаемые в магазине не очень-то красивые, гораздо лучше те, что использовались в боях ранее. Например: Капюшон новобранца я бы с удовольствием перекрасил и поставил на слот "Декор головной убор", но такой возможности нету, или легкий эпический шлем, который очень нравится каждому инку. Впрочем На каждом классе есть такие головные уборы, которые хотелось бы носить как декор всегда. Вот я и предлагаю создать своего рода "трансформатор предметов" т.е. к примеру вы имеете в инвентаре головной убор для боя, но попытавшись перенести предмет в слот для декоративного головного убора - выплывает окошко с сообщением: "Предмет не является декоративным. Желаете сделать его таким за *** кристаллов?" Вот и все предложение. Мне просто напросто хочется носить шапки которые мне действительно нравятся (как и многим другим) на 30 уровне без потери характеристик персонажа и за это готов платить! Спасибо за внимание.

Вс мар 01, 2015 11:47 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]