|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holl0W
|
 Храм Песчаных Бурь
Постоянно замечаю что на данной карте лагает больше чем на любой другой. Причем, сначала раунда фпс чувствуется довольно стабильный. хороший . Но уже через несколько минут начинает подлагивать. У меня лично комп средний(не совсем плохой, но панзар вроде тянет), раньше играл на хорошем качестве теперь пересел на быстро. Как я заметил лаги появляются либо когда появляются зомби или поднимается буря( честно говоря тяжело сказать с чем именно связанно понижение производительности). Однако я считаю, что все дело в мертвецах, ибо на туманном перегоне есть нечто похожее ни бурю и лагов не наблюдается. Прошу разработчиков сильно задуматься над тем чтобы убрать зомби(или как вы их там зовете) с этой карты. Я уверен что не у меня одного не самый мощный комп и лагает эта карта наверняка у многих. Что касается зомби, да их появление возможно является фишкой но особого толку на деле от них нет, так небольшое украшение не более. Хочу добавить что данный режим( перетаскивание шара) на мой взгляд является самым оригинальным и интересных из всез представленных в панзар, но из-за лагов в полной мере им насладиться удается только на ловцах метеоритов.
P.S. Не уверен что моя тема оригинальная, поиском пользуюсь плохо и не нашел точно такой же.
|
Пт янв 23, 2015 6:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|