Здравствуйте уважаемая администрация. Прежде всего хотел бы спросить, о судьбе моего предыдущего предложения.
viewtopic.php?p=538482#p538482.
Теперь же хочу предложить следующее нововведение:
Немного предыстории.
В общем чате регулярно раздается нытьё о том, что бой ни как не наступает. Долгое ожидание отталкивает и заряжает негативом многих игроков.
На протяжении последнего месяца я пробовал разные варианты скрашивания ожидания боя. Это и "Пирожки" (смешные четверостишья) и различные интересные факты одной строкой, копипаст которых я регулярно делал, пока ждал боя сам.
Как показал опыт, боольшОй части пользователей понравился вариант с фактами. Они непременно вызывали обсуждения и на это время в чате действительно пропадали жалобы на ожидание.
Предлагаю сделать еще один канал в чате, куда бы бот копипастил какие-то интересные факты. Как вариант у пользователей отнять право писать в этом чате - дабы не флудили.
На данный момент существует целая куча бесплатных программ с огромнейшими базами таких фактов. А так как это текст, то и места они занимают крайне мало.
Отвлечение пользователя от мук ожидания боя и предоставление интересной, подчас смешной информации будет настраивать пользователя на хороший лад.
С уважением, Евгений.