Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 9:41 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Что добавить в игру Panzar? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Что добавить в игру Panzar?
Предлагаю сделать новую PVE карту "Подземелье Крома".В начале нам нужно идти по джунглям,там где будет полно трудно заметных капканов,противопехотных мин,гравитационных мин с теслами и при всем этом на игроков будут нападать Саперы.Саперы будут застраиваться(Строить тотемы,телепорты,паровые молоты,стенки и на Сложно уровне сложности и выше Мортиры).Когда проходиш джунгли то вы заходите в пешеру,после входа спускаетесь на лифте гномов.Где вас ждет засада?Везде будут застроеные Канониры которые будут строить теслы и ставить броню на пушку,охлаждение стволов(В сложном уровне сложности и выше Канониры будут ставить на пушку Замену Стволов,с среднего уровня сложности Канониры будут строить Гномиков)И при все этом там будет Мини-Босс.Мини-Босс будет наполовину с Стали,другая часть будет состоять из дряхлой кожы Старого гнома,за спиной у него будет мешок с алмазами и дальнострельное оружие,в части которая из Стали будет Бензопила или Кирка(Если Будет Кирка тогда пусть он стучит по Земле и там будут расходиться трещины) (Если будет Бензопила то Мини-Босс Будет разрубать врагов на части)В части где у Мини-Босса дряхлая кожа там будет Гаичный Ключ при ударе по земле ключом Все постройки Канониров будут востанавливаться на тысячу XP(Слабости Мини-Босса:малая живучесть,слаб в спину.Преимущество Мини-Босса:большой урон,крепкий блок.)Если вам удасться победить его и пройти дальше,то будут Подземелье расдвоится на две части и игрокам придеться разделиться.Когда ини пройдут весь тунель в котором их поджидает множество засад и ловушек,игрокам придеться стать на кнопку на полу с двух сторон.Тогда перед игроками откроется вход в "Подземелье Крома" и придеться сражаться с Кромом.Кром старый,но умный старик у которого в за спиной мешок с всякими мехонизмами.Когда Кром ставит заготовку механизма то он зовет гномов на его постройку(Механизмы очень мошные так-что задача игрока не подпустить гномов к заготовке или сламать заготовку).У Крома в руках гаечный ключ который может становиться и лопатой для оглушения врага и молотом для нанесение большого урона и даже дальнострельным оружием.Кром одет в кирасу на кирасе множество орденов , обычные штаны,на нем плащ темно синего цвета так как Кром уже старый и он сгорбленый его плащ телепается по земле,он одноглазый так что у него как у Гномов Легкие очки,на Кромавых Наплечниках очень много Звезд Почета,все остальное у Крома обычное.Преимущества Крома:Если игроки не сломают заготовку механизма или не убьют гномов бежащик к построению пастройки то игрокам будет худо ведь его построй очень мощные и их сламать не так уж просто,Кром после построение одной постройки не остановиться и будет строить еще и еще,у него очень хорошой блок и в спину не наноситься большой урон.Слабости Крома:Кром имее малый запас здоровья и у него из-за старости очень сильно понизелась скорости атаки,но скорость перезарядки Аркебузы очень большая.
Дорогие Разработчики великолепной игры Panzar если вы это прочтете то пожалуйста добавьте эту карту,можете поменять все как понравиться вам но я хотя бы буду знать что вы это читали и мне уже будет приятно.Извините за ошибки писал на беглую руку.Если что вот мой НикНейм в игре Panzar BatChat45.P.S.-Идея лично я придумал!

Вс янв 04, 2015 10:23 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]