Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 11:40 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложение по канонирам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение по канонирам.
Здравствуйте! Всех с Новым годом!
Т.к. проблема канов-обрывщиков так и не устранена, а туманные обещания, что в 37 патче будет устранена данная проблема не очень-то обнадеживает, то раз уж число канов-обрывщиков каждый день только увеличивается и чтобы хоть как-то отбалансить данную проблему, то наказанием я предлагаю:

- ввести урон со спины канониру, сидящему в турели (только в спину, с боков и спереди оставить неуязвимым). Любой вражеский игрок, который будет бить в зад турели, будет наносить урон канониру. Чтобы когда инком/берсом бежишь на кана на обрыве, можно было ВДВ-хой его убить в турели.

Да, сейчас все каны нагнут биться в конвульвиях с пеной у рта, т.к. данное введение затронет и обычных канов, которые строятся на нормальной местности, не обрыве. Иначе никак.
Сегодня играл инком, ну не успевал я добегать до кана. За то время, которое я бежал, он успел на обрыве поставить турель, броню, охлаждение, телсы. Сорка и берс из моей команды весь чат засрали, мол, я рак и не могу его снести, когда (!!!!!) застрой кана должны сносить берс (вертухой), сорка (скаем) или всей тимой (что очень редко на паблике)
Сообщения типа "иди ты нафиг, сначала сам поиграй каном, узнаешь как тяжело" не принимаются. Играю всеми персонажами, но гномы особенно легки.
Всем спасибо, всех с Наступившим Новым годом!
Желаю удачи!

Пт янв 02, 2015 10:22 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]