Как видите, на форуме создаётся бесчисленное множество тем по поводу курса и стоимости кристаллов. А есть ли у вас возможность сделать привязку стоимости кристаллов к курсу на данный момент? Т.е. если в течении дня курс меняется на бирже, то и меняется стоимость кри? Я не знаю по какому курсу у вас идёт покупка. По ЦБ или по ММВБ, или еще какие-то свои каналы, но если бы вы сделали привязку курс+ какое-то количество процентов на случай скачков (3-5% к курсу), то мне кажется, вайна от игроков было бы меньше.
Т.е. по сути дела к игровому магазину и магазину подарков должна идти привязка с (например) биржи: "= стоимость кри в долларах*(курс биржи+курс биржи*3%)" или "= стоимость амулетов в долларах*(курс биржи+курс биржи*3%)" З.Ы. В формуле не учитываю комиссии платёжных терминалов и прочее. Это по идее считается уже при оплате через ту или иную платёжную систему.
С уважением, Алексей
Пн дек 22, 2014 5:37 pm
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
Re: Предложение по поводу курса и стоимости кри
Цитата:
А есть ли у вас возможность сделать привязку стоимости кристаллов к курсу на данный момент? Т.е. если в течении дня курс меняется на бирже, то и меняется стоимость кри?
Насколько я понял, сейчас весь бардак именно из за этого. Сейчас берётся курс доллара у иксоллы. Никто в ручную его не проставляет. А как он меняется у иксоллы, знает только она сама.