Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:00 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
печаль тоска 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение печаль тоска
После последних обновления я был в большой печали, но эта обнова порадовала меня пока ее не пофиксили
Зачем полностью убирать крит шанс турельки?????
в данном этапе игры создается ситуация игру тащат берс хил инк и иногда сорка, в связи с тем, что кану убрали прострел танк как класс стал терять свою актуальность, раньше стволы спасали, но теперь даже их урезали ( кстати големов и так было фиг поставить, приходилось прятать в самые изощренные места, а теперь за големами объявили охоту) теперь и стволы не спасают и кан так же теряет свою актуальность (либо им только тесла да гравики ставить турель угэ теперь почти любой берс может подойти пешком и разобрать турель, а был хороший оборонительный класс) сапер без кана теперь может только тупо по карте бегать и с места на место переставлять постройки
реклама после боя это "ВЕЩЬ" не первый день играю, но до сих пор не знал чего же мне не хватает, а тут хоп и купи ненужную вещь всего за ххх кристалов
шанс крафт бутылок 50% насмешили до боли - из 250 банок сварилось 0 (это только на хп про остальные по 500-600 про терялись) так, что покупайте банки игроки
к чему я это все накипело, но итог таков сапов урезали канов урезали(даже места для турелек сократили до минимума, т.е. без цп встаешь в поле и ждешь пока прибежит инк или берс), а донатные инки и берсы бегают в шоколаде.
з.ы. сделали 2 донатных класса (один из примеров у донатных берсов хп больше под 1-3 стаками чем у танка фулл эпик средней заточки, инки наносящие урон по 15-20 к урона) кстати совсем забыл про помощника качающего эпик оружие - это вы не гонитесь за донатом
з.ы.ы. панзар спускается все ниже теперь донат очень повлиял на игровой процесс вразрез всем обещаниям, но хотя еще не придел (есть же еще и белые вещи которые можно будет в будущем поменять на эпик только за донат)
з.ы.ы.ы. жду Ваши соображения. А мое предложение вернуть крит, но крит шанс чуть убавить

Чт дек 18, 2014 8:37 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]