Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 3:23 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложение к поднятию онлайна и оживлению системы крафта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение к поднятию онлайна и оживлению системы крафта
Игра мне нравится, я за то чтобы она развивалась, но насильное навязывание доната отпугивает новых игроков.
1) Уберите рекламу после боя. Вообще вводить её было ошибкой. Каждый и сам знает что ему купить, а что нет, без таких "напоминалок".
2) Переименуйте магазин в кузницу, а то само название уже говорит, что там надо платить рублём. Да и почему тогда умение "кузнечное дело" называется, а не "торговые операции")
3) Добавьте возможность покупать-продавать ресурсы за золото, например 1 единица меха= 200 золота продать - 300 купить. Я думаю вполне логично. Вы же когда-то даже вещи за золото продавали, ведь не факт что имея все ресурсы вещь удачно скрафтится.
4) Возможность добавить за золото 10% к крафту, например перед началом крафта за 1000 золота можно добавить 10% к крафту максимум, ну либо кристаллами как сейчас, что-бы было 2 возможности увеличить шанс крафта, донат чтоб мог 100% получить вещь за кристаллы, а недонат мог добавить 10% к шансу. Как например в рекламе вашей послебоевой написано - "если вас постигла неудача в крафте, любой кузнец за небольшую плату всё исправит". Так вот пусть ваш кузнец за мешочек золотых подскажет как сделать вещь, но естественно за кристаллы информация будет более достоверна. Да и от сюда возникло ещё одно предложение.
5) Чтобы после неудачного крафта вылезала надпись - Вы хотите чтобы опытный кузнец помог вам? и сумма в кристаллах. Или перед крафтом была надпись, Выберите способ создания вещи - Создать, Спросить у кузнеца(1000 золотых), Заплатить кузнецу. Не так бросается в глаза, да и доля юмора присутствует.
Пункты с 2 по 5 оживят немного систему крафта, а то сейчас всё сводится к словам "просто задонать"
Донат эти предложения не отменяют, но онлайн поднимется однозначно.

Чт дек 18, 2014 12:20 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]