|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
ПТС(публичный тестовый сервер) (Из "Разговоры")
Автор |
Сообщение |
Роболом
|
 ПТС(публичный тестовый сервер) (Из "Разговоры")
Здравствуйте Уважаемые разработчики. Думаю многим хотелось бы поиграть с уймой кристаллов и голды, так вот, почему не открыть ПТС для простых смертных? Думаю все хотят первыми увидеть грядущую обнову, поиграть с "бесконечными кристаллами", соло затащить ПВЕ хард =). Это нужно для того, чтобы у игроков была более реальная и понятная цель, поиграл на ПТС за топ сорку- не понравилось, ну так и зачем качать её на обычном сервере. Попробовал инка, нагнул всех 1 на ПВЕ, и решил донатить на обычном серваке . Так проще понять, чего ты хочешь. (Лично у меня есть такая проблема) А чтобы ни кто не засиживался на ПТСе можно сделать ограничение во времени его работы и количества игроков, которые могут на него зайти.(1000-3000 где-то) В общем всё. :)
P.s. Выложил здесь потому, что Godlovesyou сказал, что нужно продублировать здесь =)
|
Вс дек 14, 2014 11:45 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|