Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 5:01 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
По всему что наболело 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение По всему что наболело
Такая ситуация у меня, да и думаю у многих. Вообщем имею несколько аккаунтов, и на этих аккаунтах хорошо прокаченные персы, хотелось чтобы была возможность переключаться между аккаунтами не перезапуская клиент, оочень было бы удобно, и чтоб был общий прем.

Сейчас праздники будут, наверно дешёвый прем будет, вот на какой аккаунт класть не знаю, а как было бы удобно если сразу бы на все прем положить. А то постоянно мучаешься: на одном прем есть - играешь, заканчивается, покупаешь на другой, на другом играешь, но на предыдущем уже нет смысла играть без према, а хочется. Получается бессмыслица. Сделайте пожалуйста до нового года единый прем и переключение между аккаунтами без перезагрузки клиента.

Что наболело:

- Качаю какого уже перса и на уровнях 5-15 вообще нет хилов (раньше они были, из-за тех, кто оставался на одном уровне, после этого они исчезли) и даже сапёров не бывает, приведу пример: играл 2 дня (2 часа)берсом НИ РАЗУ не было хила...

- каменоломня гномов, атака, 3 точка (уровни теже), полностью застрой канов, ская у сорок на этих уровнях нет, 100% проигрыш, и так постоянно, я знаю это прекрасно когда в атаке на каменоломне и вижу в противоположной команде 2 канов, сразу в начале боя ливаю. Это было и год назад, да всегда было, как это можно не исправить???? Не знаю, сделайте с 5 уровня соркам скай что-ли слабый, или ещё что-нибудь...

Вообще про БВ, и невозможнось останавливаться на уровне - это уход панзара в нехорошую сторону. С удовольствием играл бы хилом уровне так на 10, для удовольствия, на этих низких левелах для меня как называю - спокойный панзар, где нет супер скоростно-летающих инков (3500+).

Зачем мне понижать на 30 левеле БВ на 2800, чтоб не соваться к 3300+, для чего вообще тогда точиться, крафтить амули и руны, чтоб потом тебя взгрели там на высоте которые сидят и ждут по полчаса когда их закинет хоть куда-нибудь??

PC. Это настоящий бред когда 2 сорки в команде, скаи падают каждые 30 секунд, игра превращается вообще не понять во что!

Чт ноя 20, 2014 2:42 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]