Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 4:50 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Необходимые изменения по накоплению боевого веса и другое 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Необходимые изменения по накоплению боевого веса и другое
1. Уважаемая администрация Panzar прошу пересмотреть методы накопления боевого веса, только что играл за инка 30 лвл (фул эпик+амули) был лучший в бою к тому же мы победили и что в итоге я получил +10 очков боевого веса, при этом получить минус боевого веса в игре гораздо проще, чем плюса. То есть сейчас получается принцип такой, шаг вперед, два назад. По данному распределению я до сих пор не понял как же люди имеют вес 4к или 5к, тогда получается я должен его слить до минимума качаться бесконечное количество времени, за точиться по максимуму и быть постоянно первым, что бы он начал расти потихоньку. Я ранее предлагал уже все таки накопление боевого вес сделать в зависимости от класса, а не так, что танк не держит щит а постоянно бьется, что бы свой вес поднять и быть первым, при этом по окончанию игры должно быть пояснение, что я делал не так и вес упал. В общем данная система сейчас хромая и требует координального пересмотра.

2. Так же есть предложение иногда хотя бы делать скидочки на покупку кристаллов, как реализовано в других играх. Принцип прост 100кри=100руб, 200кри=180руб, 300кри=250руб. и т.д, то есть, чем больше покупаешь тем дешевле они тебе обходятся.

3. Еще есть предложение, всем кто покупает премиум режим, хотя бы на 10% повысить шансы (лучше кончено до 100), а то что ресурсы дают да хорошо, но все же тем кто не собираются крафтить амули и так себе купят, а ресурсы в принципе не к чему на 30 с фул амулями и полным эпиком. Сделайте тогда хотябы для 30 лвл, что бы можно выбирать ресы или деньги или другие варианты выбора. (То есть в принципе не понятно, если ты донатер, то зачем тебе премиум режим, только денег больше выпадает и все). В общем надо добавить больше плюшек на премиум режим.

4. Можно еще добавить дополнительную систему поощрения, по окончанию игры можно выбрать игрока и отдать ему свой голос (например варианты: Командный игрок, Хороший помощник и т.д.), так же ввести систему жалоб.

Пт ноя 21, 2014 1:12 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]