Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 4:54 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Все проще чем кажется! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Все проще чем кажется!
Здравствуйте, уважаемые разработчики, сейчас игроки хотят упрощенный крафт, вы хотите не терять прибыль. Есть вариант как удовлетворить обе стороны. Кажется еще в стриме 34 патча Ариорх сказал:"в идеале я вижу, что останется только золото и опыт". Воот оно решение всех проблем. Если все будет покупаться за голд(кроме элементов "моды"), то будет гораздо проще ориентироваться в магазине. Набрал нужную сумму купил необходимые вещи:шмот, амули, бутылки. Потеряете прибыль? Неет! Голда будет все время не хватать. Допустим за бой я зарабатываю 250 голда, а пак 50 бутылок стоит 2500 голда, то есть 10 боев чтобы купить пак. Но нужно еще покупать шмот, который дешево стоить не будет, например, эпик(1шт) 30 лвл стоит 50000-70000 голда. Не хочешь долго зарабатывать голд-донать, не хочешь донатить-играй. И не забываем про заточку. Ценность према возрастет в разы.

Для дополнительного заработка голда для игроков, и повышения онлайна, нужно ввести ежедневные задания. Но не нужно придумывать каждому классу 500 заданий, достаточно придумать 15-20 ОБЩИХ заданий, которые будут рандомно появляться каждый день(одно задание в день). Награда 3000голда. Вот примеры:
1. Убить N врагов(не за один бой)
2. выйграть N боев
3. занять 1-4 место N раз, в после матчевой статистике
4. Нанести N урона

Для еще большего повышения онлайна, можно добавить помимо обычных заданий, "специальные задания". Смысл в том что эти задания появляются в определенный промежуток времени каждый день: утром 8-10ч, днем 12-15ч, вечером 18-21ч. Нужно успеть выполнить задание в отведенный промежуток, награда всего 500голда, так как эти задания проще чем обычные, но выполнить их можно три раза в день, то есть в каждый промежуток времени.

Так же нужно повысить интерес как к пвп так и к пве, как это сделать? все просто! Нужно переделать систему наград за пвп и пве. За пвп игроки будут получать в 2 раза больше голда чем за пве, а за пве в 2 раза больше опыта. Но это не значит что если я не хочу ходить на пве, то не смогу апнуть лвл, просто если я буду ходить на пве, апнусь быстрее.

В скором времени вы хотите ввести так называемый "термометр". А если сделать так, что БВ показывает совокупность лвл, шмота, амулей, НО на БВ не влияет "скилл" игрока. Этот самый "скилл" как раз таки и показывает термометр. То есть игроков сводит по БВ, я затащил три игры, вес остался неизменным, но термометр подскочил. В следующих боях игроки уже будут понимать на кого можно положится, кто хорош кто плох, а кто вообще бох

Это предложения которые, как мне кажется, упростят игру, сделают ее более интересной, и при этом не сильно повлияют на донат! Жду ответа...

Ср ноя 19, 2014 12:04 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]