Shpundel
|
 Кошмар для новичков
Перед началом хочу сказать, что играю только за гномов и то как изменялась игра для других классов я не знаю. Какие раньше были хорошие времена, всех игроков распределяли по лвлам. 1-4 5-10 10-20 20-30 ну примерно так. Все кто хотели играть умеренно и со средним донатом могли просто апнуть 20лвл и играть равными им игроками, а те кто были слабее могли так же апнуть 20 и купить фул шмот для этого уровня, что не составляло большого труда. Те кто брал 30 были готовы играть с супер-пупер тру задрот донатами играющими 24/7 и в фул шмоте +20 только на мастерство. Игра казалась просто отличной, но все сильно изменилось с добавлением эффективности (в действительности все изменилось еще с обновой, когда увеличили ХП, что должно было помочь тонким гномам, но сделало им только гораздо и гораздо хуже, но сейчас не об этом). С добавлением злосчастной эффективности играть стало просто невыносимо, про крайне мере за гномов точно. Сейчас не важен твой лвл, даже если ты будешь 15 тебя будет кидать к 30 донарям, ведь ты играл нормально, а они сливали игры, чтобы по унижать нубов. Какой смысл строить хоть что то за канонира или мортиру за сапера если какой нибудь фул эпик инк сломает все за 1-2 удара в спину? Допустим ты сапер и у тебя 2300 эффективности и ты 23лвл в нубо шмоте, а тебя кидает к 30 в фул эпике, где берс сливает тебя за пару ударов через блок, а инк ломает твою морту с 1 тычки. Какой смысл так играть, когда любой может тебя покарать? Почему тебя всегда кидает к тем кто гораздо сильнее тебя? Что если я не готов донатить 30к рублей в +20 эпик сет??? Почему я должен играть с теми у кого он есть, когда я слабее их раз в 20? Зачем вы сделали этот кошмар под названием эффективность из за которого ты должен выбрать: играть как последнее дно, но с равными или пытаться играть нормально, но с теми кто в 20 раз тебя сильнее? Почему эффективность повышается на 20-30 после удачной игры, а уменьшается на 2-4 после страшного слива? Выходит она будет повышаться всегда, независимо от твоего эквипа и скила и игра будет становиться все хуже и хуже. Кстати почему вы просто игнорируете все адекватные темы в предложениях с просьбами добавить хоть что то новое или убрать этот ужасный баланс, а на все бредовые темы вроде: "УВЕЛИЧТЕ ШТРАФ ЗА ЛИВ, А ТО Я ЗАДАНАТИЛ А МАИ ВРАГИ НЕ ХАТЯТ ЧТОБ Я ИХ УНИЖАЛ И ЛИВАЮТ", "УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНИЖАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, А ТО МНЕ НАГИБАТЬ НЕКОГО", "ЗАБАНЬТЕ ТОГО ХИЛА, А ТО ОН С ЛУКС ТРЕЛЯЕТ И НЕ ХИЛИТ МЕНЯ" вы отвечаете нормально. Что это за безобразие, вы будете делать хоть что то, что нравиться среднестатистическому игроку, а не СУПЕР ПУПЕР МЕГА ДОНАТУ ГОТОВОГО ЗАПЛАТИТЬ ВАМ 1кк рублей, чтоб вы повысили его берса.
|