|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
NIKIH
|
 :читы:
Дорогие Многоуважаемые разработчики,Модераторы и сотрудники студии: у меня к вам всегго лищь 1 вопрос с чего бан Ведь в большинстве случаев игрок не виноват будет ведь багаюзер ето что означает - игрок,который использует механику игры! За что бана естественно не будет! есть 3 чита на панзар unloker самый крутой хотя я его не использовал и вы меня уж извините но за блокировку моего аккаунта в чаты на других аккаунтах я буду сообщать о них еще раз прошу прощения за то что в вашей игре движок говно так как любой дурак может в колизии сцены попасть::: сори
|
Пт сен 05, 2014 11:03 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: :читы:
1. Вас забанили за нарушение правил общения 18 раз! Это удивительная наглость прийти сюда на форум и ещё оспаривать это решение. 2. Проникновение в коллизии стало последней каплей. 3. Категорически запрещено создание помехи игровому процессу и иные типы неспортивного поведения:
Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка. Установка телепорта за пределы игровой локации или в места, с заблокированным выходом. Информирование участников противоположной команды через боевой чат о местонахождении Пользователя, входящего в команду Игрока. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией. - Блокировка доступа к Игре на срок от 7 дней, либо перманентная Блокировка доступа к Игре
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 05, 2014 11:37 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|