Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:51 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
О скилах и не только. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение О скилах и не только.
Заранее прошу НЕ считать любые видео/ссылки/скриншоты выложенные в данной теме - рекламой!!!
Начнем с того, что побывал в очень многих проектах, как Европы, Америки, Японии, так и России. Видел много бреда, но видел и много интересных фишек, некоторые из которых, по моему мнению были бы незаменимы в Panzar.
Да, старички и отцы панзара возможно за первое предложение польют меня грязью, но!
phpBB [video]

Прошу вас обратить внимание, на момент перед кастом скила, указывается некая "площадь" по которой умение действует/позволяет точнее нацелится, если оно точечное, а так же, теперь представьте, что перед установкой тотема, вы будете видеть радиус его действия до установки и легко сможете сделать так, чтобы тотемы накрывали именно нужную вам площадь, без всяких догадок.
А так же скай, мало кто знает радиус его действия, а теперь просто представьте, что вы будете видеть контур границы действия ская до броска, я думаю очень удобно, да, не ко всем умениям применимо, но всё же.
Так же, для новичков было бы удобно видеть радиус вертушки берса (при касте, для самого берса опять же), а так же было бы прикольно если бы можно было регулировать "дальность" прыжка для берса этим способом. В общем, я подкинул идею, думаю достойную хотя бы того, чтобы над ней задумались.

Опять же в данном случае, что вы видите на видео - всё это регулируется. То-есть можно сделать "как обычно" а кто-то - с указанием площади, собственно там настраивается КАЖДЫЙ скилл/умение отдельно, то-есть на одно умение поставил подобное, на второе нет и т.д

По мере возможного буду добавлять идеи.

Чт авг 28, 2014 6:14 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]