Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 12:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
БЛАГОДАРНОСТЬ 
Автор Сообщение

Сообщение БЛАГОДАРНОСТЬ
не знал где написать... решил тут

Редко когда пишу в игровых сообществах.
но ради такого дела, не поленился – зарегистрироваться.

Хочу выразить огромную благодарность! Всем тем, кто так или иначе причастен к созданию игры!!!

Честно, игра получилась отличная!!!(лично для меня)...много что переиграл, и могу с уверенностью сказать - полно разных PVP проектов, но среди них мало достойных... и те как правило китайские песочницы(а все эти квесты, моботрочево и тд.. пока апнеш подходящий уровень для нормального пвп, уже порядком все надоедает)
И тут Вы, радовался как ребенок. Ну на конец-то, хоть что то интересное. И что не мало важно - свое отечественное...даже гордость испытал за родной Gameпром.

Так же, отдельное спасибо за все последние патчи, в частности за тот самый, самый важный 35

Готов. Не полениться, приехать в Москву и лично пожать руку этому гениальному топу или финансовому менеджеру или кто этим занимается(наверняка какой-нибудь хач-гастарбайтер или еврей, и я честно, недолюбливаю эту категорию людей...но тут..)...расцеловал бы по брежневски, хоть ему это и не впилось никуда... Но душевные порывы...тяжело сдерживать..

Только сейчас я до конца осознал - какой бы не был прикольный проект, и как бы он не нравился его участникам ...100500% найдется какой-нибудь клоун или группа клоунов, которые одним волшебным взмахом мышки, раком выставят все , что до этого сделали - и этим чувакам! еще раз, ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!

Потому что, именно, эти бойцы невидимого фронта, дают отлично понять - что нет и не будет, ни чего путного и интересного в этих компьютерных сказках...
И что, вместо того, чтобы онанировать на эти пустые цветные картинки, на экране монитора. Найдутся тысячи, более интересный занятий в реале, на которые можно убить свое время и деньги.

еще раз СПАСИБО
ушел в onlife

Чт авг 14, 2014 5:54 am
Panzar Studio

Сообщение Re: БЛАГОДАРНОСТЬ
Молодец!!! "Бросить курить - это очень легко, я делал это тысячу раз" (c)

Чт авг 14, 2014 11:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]