Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:50 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Шутка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Шутка
Дорогие разработчики
Прикол не удался
За щит танка конечно спасибо, за тотемы и появления эпик оружия, по самим боевым действиям у меня вопросов нет.
Я даже закрою глаза на эти руны.
НО! Вернемся в меню.. представим сколько времени без према надо человеку, чтобы настучать каждого ресурса по 500-700 на призрачный шанс в 40% на крафт етой пухи.. как думаете что сделает игрок если он потел несколько месяцев каждый вечер и не скрафтит), а ето более чем вероятно, он с улыбкой поидет убивать еще пару месяцев своей жизни?)) нет он забьет на игру с 99% вероятностью, попутно разбив манитор мышку и все что под руку подвернется.
Эмоции и прически - ну в 10 раз дороже ну что за ))))) ну сделали эмоции 50 хер с ним прически по 30, но в 10 РАЗ! ))))))
Про процентный паковый крафт банок я вообще от смеха плакал - это бред, ето даже не смешно, а ГЛУПО!
Я прекрасно понимаю что бабки всем нужны, но зарабатывать надо на количестве людей, а не на людях которые любят ваш проект. и зарабатывать не на обходимых вещах как крафт (краски я бы тоже суда отнес так как ето вам тоже на руку чтобы кланы были красивые на турнирах) и т д, а на блестяшках типа эксклюзивных шапок (хорошая идея и на баланс не влияет), подкова удачи , более яркий оттенок никнейма ... но не на крафте же наживаться госсподи!! ну что что, а глупости такой от вас точно русский народ не ждал.

P.s Не во всей России зарабатывают как в москве... про страны снг я вообще молчу

И я бы хотел получить еще на эти свои вопросы ответы. Спасибо
viewtopic.php?f=47&t=17639
viewtopic.php?f=46&t=17662

Вт авг 12, 2014 8:28 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]