Вжжжжжик
|
 Одно маленькое предложение с большими последствиями
Уважаемые разработчики, хочу вновь затронуть тему инквизиторов. Понимаю, что говоря о ребалансе возможностей отдельных классов необходимо рассматривать возможные изменения как со стороны паблика, так и со стороны командных игр (кв/турниры). На сегодняшний день инквизитор - это и жнец, и жрец и на дуде игрец в плане контроля, а также одиночного и множественного урона. Приятно было узнать, что область действия холика таки уменьшится, а то в современных реалиях он уже напоминал АОЕ-скилл. В качестве примера вспоминается турнир "всех по одному", прошедший сразу по окончании сезона, когда Мистери зашли на вторую точку КГ, потратив большое количество цп, уничтожив почти весь Ордер и имели неосторожность встать на точку все вместе. Один холик от Охотника и в секунду выгорают визка, сорка, настаканный берс. За каких-то 30 цп все усилия команды Мистери, вся их отличная атака, были нивелированы и Ордер точку вернул. Помимо грядущего нерфа холика, мне кажется, инквизитор нуждается в дополнительном небольшом изменении. Поскольку убрали долгий возврат из паверки, грамотного инквизитора стало подловить очень сложно. На высоких лвлах опытные рукастые инквизиторы держат дистанцию, чтобы не попасть под пробивающий удар и удар щитом, обладают быстрым песком, чтобы сбить мороз, даже поймав несколько стаков, их скорость атаки под ПГ такова, что они успевают встать в блок от любой мили-атаки. Прибавьте к этому реалии паблика, когда даже с сегодняшним, наиболее совершенным балансером, всё равно в команде могут оказаться 2-3 малоопытных игрока, фидящих таких инквизиторов на цп - а невидимость позволяет начинать фарм с этих игроков. Поэтому, мне кажется, инквизитор чем-то должен расплачиваться за свои возможности. А теперь, собственно, одно единственное предложение:
когда инквизитор кастует умение "оковы", в тот момент, когда его мечи "вонзаются в землю", он замирает в своей позе на всё время каста. Поскольку инквизитор во время каста исключается из эпизода, то также будет логично расширить конус умения "оковы", и дать возможность этому инквизитору прервать каст в любой момент со снятием оков (а можно и не давать такой возможности). Также, при смерти инквизитора оковы моментально снимаются.
Да, я прекрасно понимаю, что нынешние оковы (дешёвые и с узким радиусом действия) имели целью не дать жертве инквизитора уйти, но посмотрите сами: на любом кв/турнире оковы используются именно как масс-контроль - в толпу, то есть вопреки этой изначальной задумке. Поэтому считаю своё предложение обоснованным - пусть оковы и будут масс-контролем, но с исключением инквизитора из эпизода их реализации. Как вариант, можно станить инквизитора не во время каста оков, а во время каста холика.
|