Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:26 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложение (ефективность) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение (ефективность)
Здраствуйте. Очень хочу услышать отмазочки любого из представителей администрации. Ситуация такова: я чтобы поиграть с другом я решил создасть нового персонажа на новом акаунте, ето инквизитор, так как я играю уже больше года и играть я умею то убивать новичков слишком просто, постоянно 2 топа мои и 1 место. Ну и вот докачался до 6 уровня я пошел в бой мои статы: 6лвл,1373 масты, 2194хп, 845веса. Увидел у врагов канонира с весом 1200+ и спросил какой он уровень он написал 15, да и он не врал ибо обезьянка, 2 теслы, охлаждение ну вобщем я даже голема не вынес с 3 пауерок и 3 простых ударов, пол тимы долбили етого гнома и там в бою все почти были 12-15 тоесть у всех уровень больше чем в 2 раза выше, по доспехам таже тема (качал я инка все в голду так как ресы тоже нужны, и за ето время набрал вес).

/Предложение\
Ну вобщем для хороших игроков вес набираеться быстрей чем снимаеться, и мое предложение: сделать вес по +5 за выиграный бой и -5 за проиграш всем в команде или по + -10.
Вариант №2: совсем не набирать и не снимать вес, а только лвл + шмот + руны + амули, и сделать отдельную графу где будет чтото на подобии рейтинга побед и проиграшей по 1 очку щитаться победа, 10 отыграл с победой, тебе +10 очков (както их там назвать) или же проиграл 10 боев, тебе очки в -10 ушли, какбы рейтинг который ни на что не влияет.

И еще добавлю что в панзаре прям все сделано к тому чтоб люди донатили хотябы премку но в такой ситуации ето не поможет(

Хочу послушать отзывы администрации и игроков. Спасибо за внимание.

Пт авг 01, 2014 12:08 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]