Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:38 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
2 дополнительных режима 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение 2 дополнительных режима
Пост обращен к разработчикам.
Уважаемые разработчики, игра очень понравилась, понравился режим ПВЕ, который прошел уже десяток раз и все равно интересно, сделан на 5+.
Но. хотелось бы больше карт (особенно в том же ПВЕ). И режимов игры.
Заявлено 4 режима - неплохо, но маловато, да и в режим "Метеор" я так ни разу пока и не попал.
Со своей стороны осмелюсь предложить еще два режима игры, возможно кому-то идеи покажутся не оригинальными или банальными, но мне тем не менее кажется, что они будут интересными в контексте данной игры.
1 режим - "Караван"
Есть некий ценный медленно движущийся объект (допустим мамонт редкой породы, занесенной в Красную книгу панзара), который ползет из точки А в точку Б. дорога извилистая и тип рельефа и окружение меняется по ходу движения. У "мамонта"есть некое количество ХП. также есть две команды - одна "защитники", а вторая "разбойники". задача первой команды защитить объект, задача второй - уничтожить. Если объект доползает до точки Б первая команда выиграла, если нет - проиграла. В качестве усложнения можно на объект поместить какие-то защитные пластины, неплотно расположенные, чтобы стрелки пуляли не "в тушу", а мало-мальски соблюдали прицельность.
2 режим - "Колизей"
Все предельно просто. Есть две команды - нет никаких контрольных точек, которые необходимо захватывать. можно сделать пару произвольных точек респа. Задача каждой команды - "набивание фрагов". Тут думаю стоит это делать не в прямом смысле этого слова, т.к. убить, к примеру, сорку или гнома значительно легче чем орка. Допустим за снос 100 ХП - +1 очко и +5 очков за убийство. Побеждает та команда, которая первая наберет 500 очков (или 1000). В данном режиме можно разместить больше платформ выше-ниже, для уравнивания шансов стрелков. Также данный режим, как я считаю, будет больше способствовать командной игре. В режиме "доминации" и "царь горы" - все игроки после респа. если ен подчиняются командиру тупо бегут в атаку побыстрее чтобы не потерять время, в режиме ПВЕ - наоборот стараются держаться кучкой и придерживаться своей профессии, т.к. интуитивно осознают, что они так сильнее и более эффективны. данный режим тоже больше будет способствовать командной игре на интуитивном уровне и будет первым режимом без конкретных точек привязки. Согласитесь - сражения протекают постоянно на одних и тех же избитых местах.

Пн июл 28, 2014 9:29 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]