|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dilfon
|
 3 Предложения
1. Я думаю, что сливы происходят не только от команды, но и от разницы на уровне что из-за этого вызывает неравные бои. Я хотел, чтобы были ограничения по уровням в бою, а именно сделать так чтобы 15 не кидало к 30 из-за высокого веса. Подробнее сделать так чтобы в зависимости от боевого веса кидало разницы несколько сотен единиц и при этом не превышало допустимым уровень.
2. Может, попробуйте сделать разницу здоровья и мастерства в ПВП и ПВЕ режиме? Причина тем, что эпические одетые воины очень выносливые, что плохо одетые не могут их убить. Просто как-то уменьшить количество, но для ПВЕ я бы оставил как оно и есть.
3. Придумалась идея Охота: если противник убил нескольких подряд игроков и при этом не умер, то на него будет объявлена охота на него. Игрок, который смог отомстить получит дополнительные очки, а если ему помогали, то могут тоже немного заполучить.
|
Вс июл 27, 2014 7:30 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|