Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 v.1.0
Доброго дня вам.
Накопилось парочка разумных предложений:
1. Молния у сорки, т.к. вы её будете переделывать, то хотелось бы, чтобы снаряд отнимал у противника ману (пока висит баф "шок"). Да, да, всё как по настоящему. Действия шока не больше 4 секунд, в это время противник не может наносить урон (т.е. образно говоря промахивается). Есть условие, на счет кражи маны - вы переделывайте манососку, как предлагали на форуме (если нет, то - мое предложение: добавить к молнии баф "шок").
2. Телепорт сапера сделать многоходовым, чтобы можно было перемещаться туда (вторая постройка) и обратно, где стоит «вход» (первая постройка).
3. Часто в игре наблюдаю бои, идущие не на точке, а иногда и фарм респа. Предлагаю, добавить игрокам стоящих на точке небольшой баф — атакующим в виде процента атаки (т. е. мастерство) +10%, защитникам в виде защиты (т. е. уровень блока) +4%. (цифры примерные, т. к. я не знаю зависимость мастерства/дамага от блока, но так чтобы атакующие имели преимущество к защищающим или наоборот, у кого больше «боевой дух»). Короче, можно даже выставить, не дающие разницу, что на точке, что в не неё прибавку к параметрам, однако, если персонаж будет атаковать/защищаться с точки, по/от противника вдалеке, стоящий на точке получает прибавку в %, как описывалось выше. Т.е. Будет стимул играть через точку. В режиме доминации, складывать эти два эффекта, для обеих команд (по сути, ничего не меняет, для тех кто на точке, т.е. нету преимущества). Я этого и добиваюсь, вроде как, бонус есть, но он ничего не решает, но человек так устроен, что ему будет приятно.
4. Справа, у гномов, где постройки. Вместо цифр, ввести прогресс-бар, до трех тоненьких, но видимых полосок, в зависимости от уровня навыка. Обозначает жизни построек.
5. В ПВЕ, добавить танку скилл — горн. Где он трубит, и все мобы бросают свои дела, несутся на танка (агрятся). А то, бывает, мобы пруться на морту, а на танка не обращают внимание. Также можно использовать на ПВП, где звук горна дает небольшую прибавку к блоку союзникам, 1-2% или повышают ХП, на несколько секунд. В общем много чего можно предложить, но главное, чтобы мобы агрились на танка.
Прошу ответить ввиде несложных «да», «нет», «подумаем». Спасибо Вам, за уделенное мне время, если прочитаете.
|