Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:12 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Умение паладина "Жертва" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Умение паладина "Жертва"
Предлагаю изменить умение паладина "Жертва", так как оно крайне редко используется (возможно никто не хочет умирать :) ). А именно сделать, чтобы жертву можно было давать только одному союзнику, но действовало бы сразу, притом отхил бы шел тем сильнее, чем меньше здоровья в % на ком висит жертва. Главное, чтобы этого отхила хватало стоять под скаем. Соответственно при большом количестве здоровья был очень слабенький отхил. Я думаю время действия должно быть 10 сек и стоимость где то 15 цп, но я не уверен. Мне кажется эту способность можно будет чаще использовать, чем нынешнюю жертву. Пример: 1. Когда нету маны на отхил и мана пот на кулдауне, а твоего союзника сильно дпсят. 2. Когда нужно удерживать прогресс точки, на которой лежит скай.
3. Первой забегающей визке на пофиг давать эту способность, так как в нее будет вливаться очень много урона, которой даже пкм не поможет. Это умение не имба, потому что оно не полностью отлечивает, а только помогает не умереть. Возможно стоит сделать задержку использования.

Чт июл 24, 2014 1:19 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]