Не совсем правильная система кристаллов.
Уважаемые разработчики сей игры.Не хочу вам указывать что делать но поиграв в вашу игру и задонатив несколько раз на премиум я вспомнил одну интереснейшую статью от самого крупного игрового журнала России который не нуждается в представлении..
Суть моего предложения такова:Среди интересующихся игровой индустией людей давно есть факт говорящий о том что люди растаются с деньгами на онлайн игры примерно на 40% легче в случае если игровая валюта не совпадает с реальными деньгами и не была кратна им.Посему мое предложение таково.Вы меняете соотношение реальной и игровой валюты.Это уже на ваш вкус но тому есть кучи примеров: Одна весьма популярная игра с военной техникой которая также не нуждается в рекламе использует эту " фишку".Разумеется если вам не нужны деньги в чём я сомневаюсь т.к деньги нужны всем.Но если вы хотите увеличить свой доход то прислушайтесь к моему скромному мнению.Если вы это прочитаете буду очень рад что хоть как-то пытался помочь.Если вам это не надо просто удалите тему.Заранее спасибо.