|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Торговля
Ув.Разработчики,Есть предложение сделать в игре торговлю между персонажами.Например какой-либо персонаж сделал объявление, мол купит эпик тяж сет на берса. и предположим у меня есть берс в эпике, которым я не играю. мы договариваемся о цене и я передаю ему эти вещи за кристаллы.Основа остается в том, что донить для этого все равно будут, установить минимальную и максимальную цену для обмена.Сделать для этого отдельную комнату торговли,продажа и обмен не только брони, но и ресурсов, полезно будет для новичков,да и старички я думаю оценят.
|
Чт июл 17, 2014 3:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Торговля
Похожее предложение viewtopic.php?f=46&t=17102Судя по ответу маловероятно что такое будет.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 17, 2014 3:39 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Торговля
Такое было в дьябло 3 в аукционе, очевидно не очень выгодно, если они его закрыли.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Чт июл 17, 2014 4:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|