Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 2:26 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение
Так как давно заметил что другие игроки уже устали заходить в игру каждый день, а заходят частично решил предложить фишку которую я думаю одобрят все игроки проекта Panzar.
Предлагаю вести Ежедневный квест который каждый игрок сможет получить его раз в сутки при входе в игру, суть ежедневного квеста заключается в том чтоб прибавить онлайн проекту и в том чтоб игрокам было интереснее заходить.
Ежедневный квест будет давать 5-10мини квестов допустим:
Пройти 3 раза PVE в уровне легко или в других уровнях.
Выиграть за весь день 3 поединка.
Убить 5 орков или же другие расы.
Собрать за день примерное количество опыта.
Собрать за день примерно количество денег.
Собрать за день примерно количество любых ресурсов и.т.г.
За то что игрок выполнил весь квест целиком, он получает допустим награду в примерное количество рубинов.

Так же здесь можно смастерить и что то по лучше допустим игрок за то что выполнил 5-7 ежедневных квестов подряд получает подарок тоже на усмотрения администрации.
Думаю предложение всем будет по вкусу и всем понравится.
Удачной игры всем :)

И из других тем :|
Greedye писал(а):
Предлагаю поставить обменик, а именно допустим у тебя ровно не хватает примерное количество ресурсов для крафта той или иной шмотки ты сможешь легко обменять свои золотые на те или иные ресурсы.
Чем выше уровень ресурса тем дороже он стоит золотых.
Цена обмена уже на усмотрения администрации.

Greedye писал(а):
Предлагаю вести такую вещь как стиль игрока, очень много стилей для каждой расы которые допустим можно будет купить золотыми монетками в магазине. В окне персонажа каждый игрок сможет выбрать как ему удобнее ходить в стиле допустим в джинсах и майке с кепкой или же в боевой броне.
Девушки для своих персонажей смогут перебрать много красивой одежды, а парни смогут не сильна мучится и одеть какой та смокинг или шорты :D.

Greedye писал(а):
Уважаемая администрация, предлагаю вести список наград форума, которые выдаются за те или иные заслуги.
1. За активность.
[​IMG] - Награда, которая, как вы уже наверное все догадались, выдаётся за активное участие в жизни проекта и на форуме.

2. За креатив.
Изображение - Награда, выдаваемая за креативные идеи и участие в художественной сфере форума.

3. За гайды.
Изображение- Награда активным авторам гайдов проекта.

4. За идеи.
Изображение - Награда за интересные и полезные идеи.

5. За помощь.
Изображение - Награда, за активную помощь и участие в развитии проекта.

6. За трезвость мысли.
Изображение - Награда за здравые мысли и разумные высказывания.

7. Дед форума.
[​IMG]- Награда, выдаваемая пользователям, которые неизменно преданы нашему проекту на протяжении года.

8. Болтушка.
Изображение - Награда выдается особо болтливым флудерам нашего форума,написавшим более 400 сообщений

9. Активист форума.
- Награда выдается самым активным пользователям форума.

Вот это 9 наград которые могут заслужить каждый пользователь форума.
Но я думаю можно добавить и 12 донат наград которые можно получить только за деньги:

Пт июл 11, 2014 11:29 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]