Добрый день всем читателем форума и администрации проекта, так как уже играю больше пару месяцев игра сильна понравилась и лично меня заинтриговала. Очень сильно захватывает дух пвп и пве проекта которые добавляют свою изюминку, но я думаю можно добавить что то новое и что то что позабавит всех игроков проекта и будет большим +. Так как во время долгой игры на проекте от пвп и пве уже устаешь и хочешь что то нового и интересного.
Хочу предложить дабы администраторы сделали авто-ивент, Скачки.
Он будет проводится раз в день (на усмотрение администрации) за первые 3 места призы в количестве рубинов.
Дабы сделать локацию специально для данного конкурса, при входе получить пета коня допустим на которого можно сесть при помощи клавиши "E", после старта сделать 3 круга по всей локации а в конце поставить 3 сундука которые можно выкопать, уже призы поставить там число рубинов тоже (на усмотрение администрации).
По моему идея заманчивая и если администрация одобрит эту тему я вызываю себя на тестирование.
Есть ещё много заманчивых идей, которые я думаю понравится всем игрокам проекта и администрации.
Всем удачной игры.