Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
 Очки алтаря до 4-ого уровня!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Снова здравствуйте, прошло около года с первых слов о эпик оружие, и я решил оставить проект до его введения... но не тут то было (Дмитрию Ариорху посвящается)))
Ладно! Ближе к делу: Решил вспомнить всё с нуля(4-ый аккаунт xD), и обнаружил то что до 4-5 уровня нет возможности выбирать что прокачать, ТОЛЬКО 1 скил и далеко не самый нужный, не понимаю зачем САПЕРУ НА 2-ОМ УРОВНЕ КАПКАН, ЕСЛИ ЕСТЬ ТП? ИЛИ ИНКУ ПЕСОК ЕСЛИ ЕСТЬ УДАР В СПИНУ?
Моё предложение: пересмотреть важность начальных скилов(до 4-ёх распределенных очков) и трезво оценить особенности класса, или дать хотя бы право выбора из 2-3 скилов БЕРС - пинок? при новом беге смысл вообще пропадает, тем более на втором уровне(пробивашку/баф2лвл, всё что угодно кроме керна и пинка), да и прыжок нафиг не нужен вначале... ТАНК - боевой раж? скилл, который даже на 30-ых уровнях жестоко критикуют на 2-ом уровне???(мастер щита или ущ) ПАЛ - зеленый, окей, с этим ещё можно смириться(но лучше синий или паверхил) ИНК - пыль? клевый скил, но не для 2-ого очка алтаря явно(удар в спину) САП - капкан........ ну какой нафиг капкан, ребят?(ТП 100%) 3-ий лвл АРКЕБУЗА???? смешно.... давайте тп на 10ом учить? КАН - броня пойдет, но лучше сначала капканы а потом броню(мое мнение) ВИЗА - шарик до манасоса это издевательство!!!!! СОРКА - проклятье на 4-ом уровне издевательство!!!
ps я прекрасно понимаю понимаю что это сделали чтоб принудить игроков выбирать командные скилы(песок например), но зачем в принципе принуждать к чему либо игроков, тем более если это связанно с его стилем игры/особенностях подхода к игре за тот или иной класс. я так же прекрасно понимаю что это 1-3 очка подумаешь... но а если этот скил вообще лично не люблю, почему я должен его первым качать вместо того чтоб выучить на 25-27 уровне?
|
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Очки алтаря до 4-ого уровня!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
5 уровень берется за 6 игр, уже столько не осилить? Тогда человек явно не наш игрок.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Очки алтаря до 4-ого уровня!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Ты знаешь, что у нас бан за такое оформление? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|