|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
TerrorGoober
|
 Мечи инквизитора
Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Может я не первый и не последний, но надеюсь что это не так и предложение моё будет хотя бы услышано. Я предлагаю сделать так, чтобы мечи инквизитора были по отдельности, как в трейлере PvE "Тайна Запретной Долины". Это сделало бы подъём к вершинам величия более красочной (интересно увидеть инквизитора, у которого разные мечи), добавило бы больше разнообразия как с технической, так и с визуальной точки зрения и немного подзагрузило фантазию игроков! А сила одного меча будет равна 1/2 силе этой пары мечей... Также время создания, кол-во потраченных ресурсов и т.п. = 1/2 от изначального числа! Я по небольшому опыту работы с созданием игры думаю, что много времени это занять не должно, однако будет очень приятный сюрприз для игроков! Спасибо за внимание!!!
|
Пт июл 04, 2014 8:30 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|