В связи с последним обновлением инквизиторам стало труднее убивать гномов ( особенно переточенных ), поэтому я считаю что стоит заменить пассивный эффект " Удар в спину" с 90% урона в спину на 100% шанс критического урона в спину. В рамках баланса можно уменьшить урон от крита в спину персонажам с небольшим уровнем текущего здоровья , например : танку с 20к хп стандартный урон от критического удара (200%), а если у него меньше 50% хп то и критический урон будет меньше ( так как это пассивное умение дает 100% критический урон в спину, то он обязан зависеть от текущего хп , иначе будет дисбаланс ). Таким образом инквизиторы будут быстрее справляться со своей основной задачей : контроль вражеских персонажей дальнего боя . Думаю многие согласятся что 100% шанс крита в спину лучше, 90%-ое увеличение урона при ударе в спину.
Конечно инквизиторы согласятся, ведь х4 лучше, чем х2.9. Сейчас идут работы по дизайну новых абилок, среди которых будят и специализированные против гномов. Изменение критов не планируется.