Jemblack
|
 Идея про кланы!
Вот и моя идея) 1. Это сделать новый режим в ПвП, отдельная вкладка которая отображается для глав кланов. Вкладка: "Клановая война", вы нажимаете туда, вам пишет:"Выберите команду которая будет участвовать в КВ" мы выбираем команду и ждём, нам находят команду ровную команду по эффективности и по кол-ву игроков в ней. нас отправляют на бой с ней, дальше как обычно, и награду дают. Этот режим нужен для того что-бы у КВ был смысл и стимул, а то я хожу со своими соклановцами на КВ и он теряет смысл, единственный нормальны смысл в том что, команда сыгрывается и всё, хотелось бы награды.(награду же вы не даёте что-бы кланы не поддавались друг другу, я знаю:В) или же можно сделать что бы были ставки но мне кажется лучше моя первая идея.
2. Сделать описание клана, как все знают в онлайн играх используют программы связи почти все такие как Raidcall, skype, TeamSpeak и другие. Ну вот, что бы соклановцы заходили в клановый раздел и видели что там написано что-то типо:"Добрый день всем соклановцам! Наш рк: 77777" <-- Например. Ну я думаю вы поняли:)
3 Склад клана. Было бы классно если бы был склад клана то есть:"Вася положил не нужное бревно на склад, а Артёму оно нужно, Артём просит главного в клане Петю дать ему это бревно и он его ему даёт" Все довольны! Я уверен это понравится людям! Так же что-бы можно было золото класть на склад клана
4 Сделать пассивные скиллы клана. Которые прокачиваются, с помощью очков клана. Очки клана зарабатывает каждый игрок клана играя в простой ПвП или ПвЕ Пример скилла:"Все игроки клана получают за бой награду больше на 4%" Цена: 1895 Клановых очков (Можно конечно сделать чтоб скиллы были не на всегда, а на месяц например 1900 ОК (ОК= очки клана) а на неделю 900 ОК и так же можно зарабатывать ОК в режиме ПвП КВ![]
На этом всё! Я думаю вы увидите этот пост!:)
|