|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Прошу рассмотреть моё предложения ?
Автор |
Сообщение |
Мясник_Скрипка
|
 Прошу рассмотреть моё предложения ?
Уважаемая администрация, у меня вопрос следующего характера. А нельзя сделать так, что-бы напротив каждого ника игрока который состоит скажем у вас в друзьях или в клане, высвечивалась время и дата его последнего посещения игры ? Просто у меня в друзьях более 400 игроков и в клане больше 250, а я не знаю когда они последний раз заходили в игру. Дело все в том, что я не могу решиться удалять мне игрока из клана и из друзей за не посещаемость или нет. Я просто всех не вижу, так как сам играю по вечерам и ночам. И дабы случайным образом не удалить игрока который все-же играет ! Ну скажем днём, или заходит день через день. Было-бы не плохо что-бы в Панзаре, было видно время и дату последнего посещения человеком игру. На мой взгляд это очень удобно.
|
Ср июн 25, 2014 10:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Прошу рассмотреть моё предложения ?
Возможно, что мы введем некоторые изменения в социальную систему, но увы, не в 35 обновлении.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 26, 2014 12:04 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|