Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 5:44 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
немного вайна о наболевшим 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение немного вайна о наболевшим
Здравствуйте дорогая администрация проекта Panzar ! Только сегодня , буквально пару часов назад , я докачал последнего , из возможных 8 персонажей , а именно - ( барабанная дробь) Ледяная Ведьма . Успев оценить механику персонажа , и посмотрев кучу роликов из золота/серебра , да и просто стримы топ игроков , с 1 лвла я начал постигать великую науку Заморозки , и тут я невольно задумался о многих вещах . может пришло время переработать этот класс , и сделать из него контролл класс , а не стопера-командовыносителя .?
Вот вы порезали инсту , сделали ее дольше . Поиграв за класс берсерк , я начал замечать такую тенденцию . Вижу , что визка забегает и хочет дать инсту , шифтую в нее и кидаю в нее паверку ( если настаканый ) , если нет - пятку . И все инсту она не даст , но вот проблема другая . Визка которая находится за киллометр от меня , или от танка , который держит щит от сорки , или другого персонажа с ауе уроном , кидает инсту на пофиг и вся команда отравляется на респ . Ни кто не против этого контрола , но быть законтроленным , на 10+ секунд , благодаря прокле(стаки)+инсте , в такой динамичной игре как панзар , где за 3-7 секунд можно слить целую команду , даже не пользуясь заморозкой , это слишком большая цифра .
Не пришло ли время , собрать людей из Золотишка , да и серебра и заняться полной переработкой данного класса .
Спасибо за внимание и потраченное время на чтение очередного вайна от криворукого человека :D
От себя дополню , что было бы уместно растянуть стаки заморозки ( по мере прокачки ) . И сделать интенсивность Инсы , в зависимости от расстояния от точки а- визка , до точки б - замороженный , что бы тот кто замерз на расстоянии 1\2 от визки получал стаков больше , чем тот который замерз на Камчатке , что было бы более разумно .К примеру , подобие такой системы , уже существует у скилла - Небесный огонь , тот кто был в эпицентре , получает большее количество стаков горения , чем тот кто на краю тусовал и усел драпануть .

Пн июн 09, 2014 2:40 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]