Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 10:18 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Целы Пак предложений)) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Целы Пак предложений))
У меня наконец созрел целый пак маленьких предложений по оптимизации игрового процесса с целью максимизации удовольствия генерируемого игрой)

Общие:
1. Дайте уже наконец возможность точиться(точнее ставить на заточку, без возможности её выкупить за кристалы и даже если успеет заточиться, то увеличивать её значение только по завершению боя или его ожидания), читать почту и сидеть в примерочной в ожидании боя. Вещи хлопотные, но крайне приятные для пользователя. Одной инфой с турниров сыт не будешь)
2. Решите проблему со сгоранием набитого опыта при дисконекте. Либо введите нормальное время ожидания реконекта (ну хотя бы минуту, что бы игра успела свернуться, а инет реконектнуться), если команда на паблике поиграет пару минут без игрока это не беда, ведь при кике игрока примерно столько же будет искать замену, если не дольше, "зачем платить больше за тот же товар?))". Либо в качестве поощрения давайте "летчикам" либо какую-нибудь фиксированную мелкую плюху-леденец (хоть маленький фейерверк), либо то, что он успел набить, мелочь, а приятно. Да хлопотно, но что не сделаешь что бы дитя не плакало)
3. Добавите галочку в лаучере при активации которой лаучер будет автоматически запускать игру после проверки её работоспособности. ОЧЕНЬ не хватает, ну правда, прям жизни нет))
4. Дайте возможность красить не только снаряжение но и волосы...скажете незаметно и нет резона тратиться на такую мелочь, а вот и нет, представте себе только гном с ярко рыжим ирокезом, он еще как будет заметен, я уже не говорю про седую эльфийку или кислотного инка)))
5. Подумайте над концепцией премиум аккаунтов. Всем нам хочется кушать, это понятно и да, за хорошую работу надо платить. Тут нет никаких претензий или вопросов, да и не может возникнуть, НО не лучше ли покупать премиум не на календарные сутки, недели, месяца, а на игровые часы, скажем покупать премиум на 20, 6, 1 игровых часов. Естественно переработав цены, подбить их с соответствием ваших запросов и желаний) Не знаю может это не удачный маркетинговый ход, но я просто не люблю покупать то что мне не особо нужно)))

Гномы:(ну это так чисто для гнумьей душонки)
1. Дайте возможность скрывать гномьи очки так же как и шляпы, не поверю что это может быть проблемой, модели глаз все равно грузятся, а не загружать какую то конкретную текстуру, не может быть сложно задачей, хотя я и не программист и могу сильно заблуждаться, мне просто не нравятся эти очки на пол лица))) Эти громовы очки...очки)))
2. Было бы шикарно если самые первые эпики(я про шапки) можно было бы запихивать в слоты для для маскарадных шапок, первые эпики просто шикарны, особенно у саперов, не в пример последним...эм, осколкам)
3. Дайте возможность покупки первых, самых первых шапок, которые по дефолту и вставки их все в тот же слот для масок) Они прикольные причем у всех классов)

Ну это вроде пока все что вспомнил, надеюсь на понимание)

Пн июн 02, 2014 4:32 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]