Chupakabrichek
|
 Предложения для гномов на 35 уровень
Я, как достаточно опытный игрок за гномов хочу предложить варианты способностей для гномов (одна для сапера и одна для канонира). Канонир: Улучшенная основа - оснащение пушки механизмом, позволяющим вращать пушку на 360 градусов. Стоимость: 50 класспоинтов. Сапер: Управляемый заряд - сапер устанавливает взрывчатку, управляемую дистанционно с помощью способности "Пульт". Активировать заряд сапер может на любой дистанции. Заряд не может быть активирован сразу после установки, должно пройти 5-10 секунд (на усмотрение разработчиков). Если заряд будет уничтожен иначе, нежели активирован сапером - он не наносит урона (как "Противопехотная мина"). Способность применяется не моментально - сапер устанавливает и налаживает заряд. При активации сапером, заряд наносит сокрушительный урон по малой площади (примерно с площадь контрольной точки) ВСЕМ персонажам и постройкам. Урон 2500-5000, прочность 1500-3000. Кол-во зарядов: 2шт. Стоимость одного заряда: 45 класспоинтов.
Ответы на возможные вопросы пользователей и разработчиков: Пушку с "Улучшенной основой" можно будет уничтожить скаем (как и большинство построек), можно зайти с двух сторон. "+" способности: не возникнет проблемы с одиночным персонажем, который залазит за пушку и безнаказанно уничтожает её. "Управляемый заряд" не породит армию саперов-камикадзе , которые будут забегать в толпу и подрываться т. к. заряд требует времени на установку и не может быть активирован сразу после установки. В "Алтаре" способности "Управляемый заряд" и "Пульт" могут лежать в одной ячейке очка уровня (как вход и выход "Телепорта" у того-же сапера). "+" способности: облегчит защиту точки, позволит устраивать ловушки, скрытный сапер сможет заминировать вражеский застрой или заранее заминировать место этого застроя (например установив заряд в кустах). Жду предложений касательно названий для способностей!
Разработчикам: Стоимость применения способностей может быть изменена по Вашему усмотрению, выше приведены мои сугубо личные оценки. Время между установкой "Управляемого заряда" и появлением возможности его активации, а так же его урон и прочность, очень прошу сделать в вышеуказанных пределах. Урон и прочность указанные выше - без учета "мастерства" сапера.
|