Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:38 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложения по Highlavel контенту 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложения по Highlavel контенту
1. Новый режим командной игры
Дать возможность игрокам собирать группу из 10 человек, но без ограничения по классам и вставать на бои с такими же командами.
Баланс по суммарному весу команды (+-3000*(у/30) где у - уровень самого высокоуровневого персонажа команды).
Отличие от клановых боев - ресурсы и изменение боевого веса как при игре на паблике, отсутствие информации о противнике.
Возможность собрать такую группу только в клане...хотя возможно лучше и по принципу сбора группы...
Идея играбельна, решает проблемы с "у меня в команде одни раки!!111пуканпорвало" и у меня в команде действительно одни раки кроме нашей 3-ки))))
При должной рекламе режима и соответствующих мелких, но приятных плюшек...к примеру +10% к награде в случае обычного аккаунта и скажем после 10-ти часов вечера, и +30% в том же случае но с премом, должны появиться новые ощущения и стимул игрокам сбиваться в кланы не ради красивой и/или ироничной лычки под ником, а ради комфортной игры.
В перспективе можно было бы ввести клановые символики, которые бы помещались на банер за спиной(это который виден только врагам) - простое изображение с прозрачным фоном X на X разрешения...

2. Новый режим соло игры
Режим в который может встать только игрок без группы.
Команды там 8 на 8 человек.
Нет карт режима "Механизм", "Регби", "Царь горы"(...на счет "царь горы" не уверен), эти карты созданы для командного взаимодействия, а его я вижу(особенно после последней правки баланса) в лучшем случае 1 к 5 и то не в своей команде.
Всех классов по 1.

3.Новый режим игры для гнумов)
"Технопарк"
Режим в который могут войти только гномы (сейчас с ними переборы).
В нем немного пересчитываются цифры урона от гномьих построек, но только по тушкам гномов и так чтобы сбалансить саперов и канониров.
Понизить цену на скилы саперов, убрать им паровой молот за не надобностью(сделать недоступным для использования) + сделать мортиру за 30-40 цп, но сильно понизить ей урон(но что бы он не перебивался работой голема).
У канониров понизить ХП теслам и турелям (в спину не бронированной одна средняя паверка сапера в лоб 2-3,в бронированную в спину 2-3 в лоб 5), заблочить урон от стволов под себя(сапер не берс можно таки вылезти и тумаков надавать))) )
Оставить только карты типа "Захват точек" и карты типа Капище орков.
Снизить время респа на атаке до 3 секунд - тик, на защите 4-5 секунд.
Смысл прост - быстрые побегушки пострелушки легко превращающиеся в безумную мясорубку, и гномы награны и в очередях по 30 минут не сижены))) Конечно утверждать ничего не буду, но в моей голове это выглядит потрясно)))

4.Новый вид турнира
Чемпионат по регби, как рассовые (Турнир "Кромовы Молнии" или гуляние Батыр-Басрам и т.д.), так и смешанные (мне вот интересно увидеть игру некста против мордов)
Странно что раньше не было подобных турниров...

Чт май 15, 2014 10:25 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]