|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mantro
|
 Система заточки
Хотелось бы предложить ввести ограничитель на шкале "барометра" заточки. В нынешнем виде стрелка барометра может указать значение от нулевого до максимального значения; ограничитель бы ограничивал минимальное значение выпадаемой заточки, что избавляло бы игроков от скучных и многочисленных попыток выбить желаемый результат. Естественно, установка ограничителя должна делать единичный клик более дорогим.
Добавлю пример: на персонаже скопилось много золота, и я хочу получить оранжевую заточку. Ставлю ограничитель на рубеже желтой и оранжевой, ну и получаю заточку не ниже ограничителя. Такая радость обойдется мне в очень-очень кругленькую сумму. На другом персонаже денег мало, и точить его придется без ограничителя, и наблюдать дерганье стрелки преимущественно в белой зоне. Зато по минимальному тарифу.
|
Пн май 12, 2014 12:05 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Система заточки
Подобного изменения не планируется.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт май 13, 2014 2:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|