|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Критический удар
Размышлял о критах, и влиянии их на игру некоторых классов. Критический урон в виде рандома, на мой взгляд - это не правильно. Такие критовые удары/паверки в дуэлях иногда предрешают исход. Поэтому я считаю что криты нужно "выдавать" как бафы/дебафы опеределнными скилами- например, как "боевой прыжок" у берса, стаки ярости. Инквизиторам можно заменить чуму/холик на дебафающую печать (прокла) которая повышает шанс крита по проклятым игрокам на время печати либо первый удар со 100% верроятностью крита. Паладину заменить жертву на "печать удачи" (или др. название) которое бафает союзников на критический урон на время либо на первый удар. Вообщем идея сделать крит. попадания более предсказуемыми а не рандомными.
|
Сб май 03, 2014 4:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Критический удар
Собственно, именно рандомность критов дает возможность выигрывать в совершенно безвыходных ситуациях. Сделать его предсказуемым - равноценно тому, что и вовсе его убрать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн май 05, 2014 12:34 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|