Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 9:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
maxistiger писал(а):
у меня есть предложение которое порадует всех игроков можете ввести в игру аукцион допустим мне нужна древесина но у меня есть деньги и кто то продает её и я покупаю или у меня есть хлопок но нет древесины и я поменяюсь с игроком было бы очень удобно)

Все только для вас. viewtopic.php?f=26&t=3081

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Ср май 30, 2012 1:23 pm

vitriol писал(а):
Сделать зарядку аркебузы перед выстрелом а не после(в момент когда у тебя зажата клавиша прицеливания сначала происходит зарядка а потом прицеливание), для возможности в любой момент прекратить стрельбу и использовать быстрый бег. так как дико бесит, когда во время анимации перезарядки, тебе срубают больше половины хп и ты ничего не можеш с этим сделать :( .

Если данное предложение слишком сложное, в плане реализации, то предлогаю сделать возможность поворота персонажа во время анимации перезарядки с целью избежания двойного урона в спину от инков (надоело быть изи фрагом для инков пользующихся этим).

Ср май 30, 2012 2:59 pm

Уберите возможность инквизиторам хилится от построек под воем. Во-первых, это не логично, во-вторых, дисбаланс приносит в игру.

Ср май 30, 2012 3:32 pm
Panzar Heralds

Да неее,легче сделать отдельно выстрел и перезарядку.Т.е. вот ты выстрелил и побежал.Затем достал аркебузу,перезарядил её,убрал, и побежал дальше с заряженной аркебузой.Так более реалестично,удобно и прекрастнО! +)

Ср май 30, 2012 3:57 pm

Ну тогда хочу , что бы инквизитор после инвиза не просто бил обычной или па , а перерезал горло или кинж в спину ===> сразу смерть)Реалистично.
Или что бы после па берса , все кто ударялись об стенки , ломались их кости и были открытые переломы ===> постепенная смерть)Реалистично.
Или когда цель замерзла , не умерала от удара , а что бы у нее ломались конечности от удара где был ===> постепенная смерть)Реалистично.
Или от выстрела танка сапера , все кто были в зоне поражения , взрывались на мелкие кусочки и им отрывало конечности ===> сразу смерть и постепенная смерть)Реалистично.
Когда кто то попадал в капкан , то он либо ломал полностью конечность , либо сильно впивался в кость ===> большое кровотечение ===> возможна смерть)Реалистично.
И так можно еще 100500 примеров.Игры еще не настолько идеальны)

Ср май 30, 2012 4:12 pm

Amaratsu писал(а):
Ну тогда хочу , что бы ...
И так можно еще 100500 примеров.Игры еще не настолько идеальны)

А самое главное, что должен помнить любой гд, что "реалистично" не тождественно "хорошо"/"играбельно".
Кучи примеров, где повышение реализма только убивало геймплей.

очередной +1 к тому, что бы убрать хил об постройки при волчем вое - ну это совсем странно. Или уберите, если сомневаетесь, хотя бы отхил об капканы. А то главная преграда (ну кроме своей тимы) между гномом и инквизитором сейчас является еще 1 аргументом, что бы наведаться в сарайчик )

Ср май 30, 2012 4:44 pm

Frige писал(а):
Amaratsu писал(а):
очередной +1 к тому, что бы убрать хил об постройки при волчем вое - ну это совсем странно. Или уберите, если сомневаетесь, хотя бы отхил об капканы. А то главная преграда (ну кроме своей тимы) между гномом и инквизитором сейчас является еще 1 аргументом, что бы наведаться в сарайчик )

Гном бережно относится к своим изобретениям и верит , что они живые , все логично)

Ср май 30, 2012 4:48 pm

panzlol писал(а):
Доработайте дисбаланс на низких уровнях:
1. Саперы бесполезны до 10 уровня
- На арена картах они ничего не могут сделать, а на остальных они сражаются с 10+ до 10 уровня.
+ Добавьте к тотему хил здоровья
2. Уберите урон у танков
- Танки раздают ваншоты гномам магам и хилам.
3. Компенсируйте берсерков
- У них много ХП, -50% к урону от дальников, ваншоты всем классам(ПКМ+добив), наивысшая мобильность, 100% ваншот(пробивной) магов гномов и людей.
+ Уменьшите их скорость бега или уравняйте хп с паладином-инквизитором или уменьшите урон или уменьшите скорость ПКМ удара.
4. Компенсируйте инквизиторов
- У них наивысшая скорость бега, ваншоты магам и гномам, наибольший дпс в игре
+ Уменьшите им ХП с одежды (до 20 уровня) до уровня маго-гномов, переделайте инвиз+ПКМ, чтобы он наносил 85% хп оркам (это увеличивает их шансы против орков, и уменьшает шансы против гномов-магов(у которых и так небыло шансов))
5. Дайте паладинам больше опыта
- Хороший отлечивает 50000 - 100000, но из - за вашего рандома у него за эти ~75000 начисляют 200 очков. Орк нанесший ~75000 урона обычно на 1 месте таблицы.
+ За лечение равное 15% от среднего здоровья паладина начисляется 1 очко.
6. Измените заморозку магов
- Заморозке нечего противопоставить кроме воли случая(танк реснулся вовремя и кинул грену, берсерк успел сделать ваншот!?, турель оказалась рядом)
+ Сделайте заморозку инстантом и дальним скилом и уменьшите время действия полной заморозки до ~2 секунд( это позволит набирать ледяным магам очков примерно как огненым магам, тк им не придется врываться к 5 ваншот-машинам, стоящим на точке)
7. Измените канониров
- Они слишком нудные из-за (От всех ваншот или 2ЛКМ+1ПКМ, турель ватная, перегрев 50% времени)
+ Добавить (Энергию пушке(перезарядка от тотема сапера) или увеличить скорость перезарядки на 20% и понизить у орков -50% от дальнего боя до -25% от дальнего боя) или повысить дистанцию до уровня магов и увеличить здоровье неАПнутой турели на 25%.
+ Нерф (Понижать точность от дистанции или понизить урон (взамен повышения скорости))
+ Понизить фарм опыта с построек или понизить входящий им урон от сильных ударов и маг-атак или повысить ХП (возьмите в пример ТФ2 - там хэвик убивал турель 1 на 1 только при неграмотном расположении(т.е. прямо за углом, тк у Хэви урон вблизи выше чем у турели) здесь - Орки(просто бегут-прыгают на турель(за 100500 км), заходят сзади и убивают), Маги(дистанция выше на порядок), Инквиз(тот-же спай, только канонир инвалид в кресле(пушке)), Гномы(напрямую не сражаются)

Без баланса панзар будет похож на китайские ММОРПГ(к примеру РФ-онлайн(пух и прах ей) - в ней был 1 класс(summoner-cora) убивал без шансов остальных примерно 1.5 года подряд), сравнивать с шутером невозможно(уже ввели РПГ систему и вид от 3 лица)

Никто толком не аргументировал(только "Я сапером 10 уровня всегда на первом месте"), напишите мне почему я не прав?
Если ко мне (саперу 5 уровня) подойдут - то я мертв, мой ПКМ на 450 урона как укус комара, и моим постройкам тоже не жить.

8. Убрать премиум(x2) на ресурсы нужные для крафта брони на последних уровнях
+ Дать ежедневные сухие пайки(зелья, итп)
- Самый лучший гир и так трудно добыть, а на последнем уровне это превратится в тотальное превосходство премиумов

9. Дать миникарту/карту/обозначить респавны/запретить вход на респ(для премейдов нет сложностей устроить рес-кил, даже при 5-7 секундной неуязвимости)
+ Сложно ориентироваться по карте

Ср май 30, 2012 5:42 pm

panzlol писал(а):
panzlol писал(а):
Доработайте дисбаланс на низких уровнях:
1. Саперы бесполезны до 10 уровня
- На арена картах они ничего не могут сделать, а на остальных они сражаются с 10+ до 10 уровня.
+ Добавьте к тотему хил здоровья
2. Уберите урон у танков
- Танки раздают ваншоты гномам магам и хилам.
3. Компенсируйте берсерков
- У них много ХП, -50% к урону от дальников, ваншоты всем классам(ПКМ+добив), наивысшая мобильность, 100% ваншот(пробивной) магов гномов и людей.
+ Уменьшите их скорость бега или уравняйте хп с паладином-инквизитором или уменьшите урон или уменьшите скорость ПКМ удара.
4. Компенсируйте инквизиторов
- У них наивысшая скорость бега, ваншоты магам и гномам, наибольший дпс в игре
+ Уменьшите им ХП с одежды (до 20 уровня) до уровня маго-гномов, переделайте инвиз+ПКМ, чтобы он наносил 85% хп оркам (это увеличивает их шансы против орков, и уменьшает шансы против гномов-магов(у которых и так небыло шансов))
5. Дайте паладинам больше опыта
- Хороший отлечивает 50000 - 100000, но из - за вашего рандома у него за эти ~75000 начисляют 200 очков. Орк нанесший ~75000 урона обычно на 1 месте таблицы.
+ За лечение равное 15% от среднего здоровья паладина начисляется 1 очко.
6. Измените заморозку магов
- Заморозке нечего противопоставить кроме воли случая(танк реснулся вовремя и кинул грену, берсерк успел сделать ваншот!?, турель оказалась рядом)
+ Сделайте заморозку инстантом и дальним скилом и уменьшите время действия полной заморозки до ~2 секунд( это позволит набирать ледяным магам очков примерно как огненым магам, тк им не придется врываться к 5 ваншот-машинам, стоящим на точке)
7. Измените канониров
- Они слишком нудные из-за (От всех ваншот или 2ЛКМ+1ПКМ, турель ватная, перегрев 50% времени)
+ Добавить (Энергию пушке(перезарядка от тотема сапера) или увеличить скорость перезарядки на 20% и понизить у орков -50% от дальнего боя до -25% от дальнего боя) или повысить дистанцию до уровня магов и увеличить здоровье неАПнутой турели на 25%.
+ Нерф (Понижать точность от дистанции или понизить урон (взамен повышения скорости))
+ Понизить фарм опыта с построек или понизить входящий им урон от сильных ударов и маг-атак или повысить ХП (возьмите в пример ТФ2 - там хэвик убивал турель 1 на 1 только при неграмотном расположении(т.е. прямо за углом, тк у Хэви урон вблизи выше чем у турели) здесь - Орки(просто бегут-прыгают на турель(за 100500 км), заходят сзади и убивают), Маги(дистанция выше на порядок), Инквиз(тот-же спай, только канонир инвалид в кресле(пушке)), Гномы(напрямую не сражаются)

Без баланса панзар будет похож на китайские ММОРПГ(к примеру РФ-онлайн(пух и прах ей) - в ней был 1 класс(summoner-cora) убивал без шансов остальных примерно 1.5 года подряд), сравнивать с шутером невозможно(уже ввели РПГ систему и вид от 3 лица)

Никто толком не аргументировал(только "Я сапером 10 уровня всегда на первом месте"), напишите мне почему я не прав?
Если ко мне (саперу 5 уровня) подойдут - то я мертв, мой ПКМ на 450 урона как укус комара, и моим постройкам тоже не жить.

8. Убрать премиум(x2) на ресурсы нужные для крафта брони на последних уровнях
+ Дать ежедневные сухие пайки(зелья, итп)
- Самый лучший гир и так трудно добыть, а на последнем уровне это превратится в тотальное превосходство премиумов

9. Дать миникарту/карту/обозначить респавны/запретить вход на респ(для премейдов нет сложностей устроить рес-кил, даже при 5-7 секундной неуязвимости)
+ Сложно ориентироваться по карте

Полный бред , если так сделать игра станет вялой , берс даже не сможет добежать из за твоих -50% хп , инки будут бить слабее гномов оО и дохнуть от каждого , канониры со стаминой у пушек.... будут дебилами беспомощными когда кончится , сапер на 20 лвл раздает токо так , да и на лоу лвл тоже может вкатить не хило , танки и так самые медленные хули к ним подходить что бы ваншоты получать по спине , на лоу лвл от них ваще толку 0 , кроме маг щита.
"Заморозке нечего противопоставить" Где тут выход?Песок инков , подлый удар берсов , танки ущ , саперы кинули мину и вот те счастье , в любом случае не сдохнешь.Тесла защитит канонира от глупой магички...
Я согласен только с палами.... и несильном нерфе берсов.

Как странно , а почему нету сорок(огненных магов)?

Ср май 30, 2012 7:26 pm

Цитата:
Полный бред , если так сделать игра станет вялой , берс даже не сможет добежать из за твоих -50% хп , инки будут бить слабее гномов оО и дохнуть от каждого , канониры со стаминой у пушек.... будут дебилами беспомощными когда кончится , сапер на 20 лвл раздает токо так , да и на лоу лвл тоже может вкатить не хило , танки и так самые медленные хули к ним подходить что бы ваншоты получать по спине , на лоу лвл от них ваще толку 0 , кроме маг щита.
"Заморозке нечего противопоставить" Где тут выход?Песок инков , подлый удар берсов , танки ущ , саперы кинули мину и вот те счастье , в любом случае не сдохнешь.Тесла защитит канонира от глупой магички...
Я согласен только с палами.... и несильном нерфе берсов.

Как странно , а почему нету сорок(огненных магов)?

Я объяснил проблемы ранних уровней, на ранних уровнях огненные маги выглядят нормально(если считать ваншоты 3 классов - нормальными :lol: )

На ранних уровнях у сапера и канонира все постройки умирают от ПКМ трех классов(Отгадайте каких), их никак не защитить от этих трех классов(даже если эти 3 класса не будут ПКМ они зарубят спамом ЛКМ).

Если уменьшить хп инкам, и увеличить урон по оркам с спина+инвиз, то у гномов появится шанс победить инквиза на раннем уровне, так как сейчас если гном заблокировал ПКМ у гнома все равно нет шансов - ещё один ПКМ в блок и пара ЛКМ, гном нанесет от силы 900 урона(явно недостаточно для убийства инквизитора 5 уровня) .При уменьшении хп Инквизитора, гном при блоке инвиз-удара ещё сможет попытаться передамажить.

Бесполезность сапера - до 5 уровня кидает только на арена карты и на них Телепорт НЕ НУЖЕН. В результате кусок мяса 850 хп, должен идти на точку и пытаться УБИТЬ ОРКОВ или ИДТИ В ТЫЛ ВРАГУ И ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, тотем не даст нормально опыта. с 5 уровня сапера кидает на большие карты, но его постройки итак убивают за ПКМ, и его самого убивают за ПКМ даже саперы 12 уровня, так что опять ему придется терпеть низкий опыт до 10 уровня, где он сможет купить брони от Ваншота и качнуть Постройки от Ваншота.

Ср май 30, 2012 11:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 723  След.