Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 15, 2026 12:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1) Вверху справа есть кнопка "EDIT". Это позволяет редактировать сообщение. Два сообщения подряд считается даблпостом что впоследствии может првиести к бану
2) Инвиз и так палится когда перемещается =) Его можно заметить 1. По воде. 2. По песку (когда бежит). 3. Листва шатает когда идет по кустам. Так что он и так палится прилично х)

Сб май 26, 2012 6:18 am

JIapuyc писал(а):
1) Вверху справа есть кнопка "EDIT". Это позволяет редактировать сообщение. Два сообщения подряд считается даблпостом что впоследствии может првиести к бану
2) Инвиз и так палится когда перемещается =) Его можно заметить 1. По воде. 2. По песку (когда бежит). 3. Листва шатает когда идет по кустам. Так что он и так палится прилично х)

извиняюсь за дабл чет там незнал. а что касаемо текстур то не у всех например хороший компьютер чтоб была хорошая графика текстур чтоб замечать такие мелочи.я не говорю чтоб их с далека видно а когда они на расстоянии 1-2метра от тебя

Сб май 26, 2012 6:30 am

У нас слишком суровые инквизиторы :!: и наши инквизиторы считают что если тебя видно с 2 метров то ты плохой инквизитор и отправляют обратно учиться на инквизитора в вов ;)

Сб май 26, 2012 6:39 am

TeodorFest писал(а):
JIapuyc писал(а):
TeodorFest писал(а):
А что если на ссайт вывести статистику битв?
ну в смысле сколько боев проходит, и общий онлайн. Т.к. зачастую утром ждеш бою не помйми сколько времени и вообще стоит ли ждать ну и для общего сведения)

У девелоперов какой то секрет насчет кол-ва народа :/ Так что не жди х)

ну мб мб а так судя по дневному онлайн поднимается 2000-3500 примерно так я могу посудить но могу и ошибиться)

Ты что-то перегнул. Реальный онлайн скорей 200-350

Сб май 26, 2012 7:10 am

Мне кажется баланс классов в игре не очень совершенен. Может будут изменения механики игры- небольшое изменение может сразу все улучшить, например, при каком то из апов турели канонира дать возможность пробивать щит танка, например, когда пули входят в щит под углом 85-90 градусов, или около того. На сколько знаю, какнониры на высоких левлах вообще не нужны.
Но если идея игры- о том как 10 орков с одной стороны топчутся на точке захвата с 10 вражескими орками, то ничего менять не надо явно.

Сб май 26, 2012 9:57 am

Предложение касательно видимости персонажей за различными объектами на разных настройках графики. Не секрет, что, с наименьшими настройками графики, растительность становиться значительно реже и то что не видно на максимальных настройках, например мину или капкан в густой растительности, становится хорошо видно на минималках. Немного не справедливо. Плюс ники над вражеской командой, также не улучшают степень маскировки. Хорошо бы ввести эффект маскировки за различными объектами. Например встали в кусты (рядом с кустами есть некая область которая уменьшает радиус в котором тебя видят другие персонажи вражеской команды) и для врагов мы невидимы, ник наш также пропадает (как у инквизиторов), пока враг не подбежит ближе. Радиус обнаружения за разными объектами разный. В густой растительности еще меньше чем в кустах, а за стенкой или неровностью местности вообще нулевой. Все это касается и объектов поставленных/построенных игроками. Сейчас ситуация такова, что наихудшие настройки способствуют лучшей игре.

Последний раз редактировалось DrEvil Сб май 26, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб май 26, 2012 10:20 am

Большенство кто не доволен балансом дальше 4го лвл не играли, видно. Да и на лоу лвлах играет пряморукость ,а это сильно подкупает) Дуэли орков на дубинаэ - вроде все просто, но и не все просто.
Даже магичкой можно выживать и убивать в рукопашку инквизитора подбежавшего в инвизе сзади. Дуэльность у игры лучшая ан моей памети среди пвпх. Даже моя некогда любимая ваха проигрывает.

Сб май 26, 2012 11:47 am

Полностью поддерживаю DrEvil, ради победы приходится "наслаждаться" самой паршивой графой.

Telegram

Сб май 26, 2012 12:32 pm

Может я просто привык к Супер графе но таких проблем нет, вижу мину где угодно=))))
Вчера тащил с кул графикой на турнире=))

Сб май 26, 2012 2:00 pm

Сделайте уже ники разноцветными. На стриме турнира было бы значительно удобнее

Сб май 26, 2012 2:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 723  След.