|
| Автор |
Сообщение |
|
lexxxusik
|
 Re: Предложения по игре
пока что есть два предложения: 1. Когда чтото опокупаеться за кристалы ввести запрос, так как ничайно после многих нажатий тратишь кристалы. 2. при создании каких то ресурсов или бутылок, возможность делать их по 5шт. или больше, при большом количстве надоедает сидеть и клацать.
|
| Чт май 24, 2012 8:40 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Запилите что бы паладину кадило не только мп давало но и на каждый лвл +1 с. к порошкам. По-моему это логичней чем прибавка к мане.
| Чт май 24, 2012 9:48 pm |
|
 |
|
Went
|
Не знаю предлагали или нет , но вот пара пунктов которые мне кажется были бы уместны : - привязка ника к акаунту , а то напрягает создавая класс добавлять не нужные символы к основному нику - инвентарь привязан к акаунту , а не классу ( ресурсы /золото )
| Чт май 24, 2012 11:02 pm |
|
 |
|
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Я всё ещё предлагаю дать возможность Ледяной пожить дольше в бою. В заморозке инквиз успевает 3 (!) раза ударить ведьму обычным ударом. Итог: никто не заморожен, ведьма мертва)) ХП 1,2к при 1 шмотке 17-го лвла, остальное добавит максимум 0,7к... Это издевательство какое-то)
|
| Пт май 25, 2012 12:27 am |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Вабще непонял ) Глядя на твой ник и подпись я ниче непонимаю . Тома акула?) Ну тогда такое предложение убрать эти огромные флаги за спинами противников и сделать всегда видемые ники , у союзников синие а у врагов красные )
| Пт май 25, 2012 7:55 am |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ты по видимому выше 20 не поднимался, по этому и не знаешь разницы, когда знаешь кто перед тобой и на что он способен. Флаги необходимы, чтобы издалека видеть врага. Toma - логин на форуме и по совместительству ник первого перса в этой игре. Tobi - ник персонажа, которым решил постоянно играть. Что тут не понятного?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
| Пт май 25, 2012 9:24 am |
|
 |
|
JmurikFD
|
Отказано в этом уже и не раз 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Пт май 25, 2012 9:25 am |
|
 |
|
Went
|
Странно , а причина в чем ? почему отказано ? Ник привязать к акаунту , что бы не было безликих ( с кучей ников на каждый клас ) играков + это никак не нарушает игровой процес Ну насчет общего инвентаря понятно ( задротте задротте и задротте чем больше вы задротите тем нам выгоднее + задротство надоедает начинается вливание денег), только вот одно НО врожденная жадность словянских разработчиков еще ни одной игре не пошла на пользу , в итоге они добьются лишь малово онлайна что само собой приведет к оттоку даже тех кто донатил .....
| Пт май 25, 2012 9:37 am |
|
 |
|
ZeK_b8
|
при чем тут жадность? на 30ом один бой и ты без бедно живешь вторым персом до 10го - это дисбаланс и рушит игровую экономику
|
| Пт май 25, 2012 10:16 am |
|
 |
|
Went
|
в других подобных проектах не рушит , а тут рушит ? =) GA/ FireFall - такая система и вполне разумно сделана . Допустим я хорошо зарабатываю гномом , но иногда хочу и пофанится палом , но учитывая что мне палом по новой прийдется все задротить , я им не буду играть . А в итоге из-за однообразия и на гнома забью 
| Пт май 25, 2012 10:59 am |
|
|