Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 4:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
AriOrH писал(а):
Цитата:
2. Читы:
- Спидхак.
- Бесконечное ЦП (чит на классовые очки).
- Увеличенная атака.
- Увеличенный показатель здоровья.
- Читы на кристаллы.
3. Постоянный развод на кристаллы (Где только можно) - с деньгами игра имеет явное преимущество.

Это троллинг такой?
Пруфы пожалуйста на любой из этих пунктов. Не будет доказательств, не поленюсь - забаню (и из игры)

1.Пруфы? Не знаю такого слова. Пишите по-русски,пожалуйста, а не на форумном жаргоне, если вы представитель администрации и не деградировали до игрового интеллекта играющих школьников.

2.Баном пугаете? Баньте) Только помните - "Ложка дегтя портит бочку меда" и "Потребитель всегда прав". Я не бесплатно играю - плачу за это деньги и хочу хорошего сервиса,а не игры с читами, которая идет поверх всех правил киберспорта. Но то, чего я уже насмотрелся в игре за месяц, прокачав и одев 2-х персонажей до 30 уровня,мне очень не по-душе. Похоже на фришардный сервер контрстрайк, где за читы банят только при предъявлении видео или на усмотрение администратора сервера.

3.И не надо на конечного пользователя скидывать поиск доказательств - это работа техподдержки - отлавливать нарушителей.
Все равно,что если бы Вам отказали в принятии заявления в милицию без предъявления улик.

Последний раз редактировалось Dfrenzy Сб мар 15, 2014 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб мар 15, 2014 1:04 am

На всякий случай сделал принт-скрины постов в данной теме, если мои сообщения удалят - этот форум не единственный в огромном мире игровых сообществ.

Сб мар 15, 2014 1:08 am

Игрокам, чьи аккаунты зарегистрированы более года или двух лет, дать возможность изменить цвет волос на седой (как старичкам проекта). Видел у вас в видео орка с седыми волосами, значит уже есть такая моделька и можно реализовать?

Изображение

Сб мар 15, 2014 4:02 am

AriOrH писал(а):
Пруфы пожалуйста

Dfrenzy писал(а):
1.Пруфы? Не знаю такого слова. Пишите по-русски,пожалуйста, а не на форумном жаргоне, если вы представитель администрации и не деградировали до игрового интеллекта играющих школьников.

proof - доказательство (англ). Знание английского языка и письмо транслитом не характеризует человека как школьника. Скорее, наоборот. Извиняюсь за оффтоп.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб мар 15, 2014 10:49 am

Хотелось бы видеть, сколько классов находятся в игре (тех, с которыми может свести в сражении)
Вот например у меня есть сапёр и орк одного боевого веса...
А кем играть? Если в онлайне туча орков - то я лучше зайду за сапёра, и не буду долго ждать партии...
Или чтобы было место, где видно количество классов в онлайне, без веса боевого, чтобы зайти за того, кто в дефиците... (как с количеством участников в каналах чата)

Благодарю за внимание =)

Сб мар 15, 2014 11:00 am

Убрать из игры амуль на реген и крит,сделать базовый реген в пару процентов для каждого персонажа и по 5% на крит для всех персонажей.
Как то сделать берса менее банкозависимым персонажем

Сб мар 15, 2014 11:56 am

Dahooka писал(а):
Игрокам, чьи аккаунты зарегистрированы более года или двух лет, дать возможность изменить цвет волос на седой (как старичкам проекта). Видел у вас в видео орка с седыми волосами, значит уже есть такая моделька и можно реализовать?

-Можно просто добавить больше цветов к волосам, еще добавить новые прически и татуировки на лице как у меня на аве.

-Надо что то сделать с дубиной берса, очень часто па и пробивашка не проходят.
-Капканы и грави мины гномов срабатывают за "километр", предлагаю уменьшить радиус срабатывания.

Сб мар 15, 2014 2:13 pm

Можно на храме песчаных бурь, сделать так, чтобы буря дамажила так же как пчелы только не заражала, а просто постоянный не большой урон по тем, кто находится в буре, будет толк игрокам больше внутри торчать. =)

Сб мар 15, 2014 9:09 pm

Убрать цп от болтов и поднять цену соски или ее кд

Вс мар 16, 2014 12:56 am

Блокировать кнопку играть - для флудеров в чате.
Блокировать кнопку играть тем у кого заблочили чат.
Ввести блок чата за флуд.

Вс мар 16, 2014 9:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 723  След.