|
Автор |
Сообщение |
Dfrenzy
|
 Re: Предложения по игре
1.Пруфы? Не знаю такого слова. Пишите по-русски,пожалуйста, а не на форумном жаргоне, если вы представитель администрации и не деградировали до игрового интеллекта играющих школьников. 2.Баном пугаете? Баньте) Только помните - "Ложка дегтя портит бочку меда" и "Потребитель всегда прав". Я не бесплатно играю - плачу за это деньги и хочу хорошего сервиса,а не игры с читами, которая идет поверх всех правил киберспорта. Но то, чего я уже насмотрелся в игре за месяц, прокачав и одев 2-х персонажей до 30 уровня,мне очень не по-душе. Похоже на фришардный сервер контрстрайк, где за читы банят только при предъявлении видео или на усмотрение администратора сервера. 3.И не надо на конечного пользователя скидывать поиск доказательств - это работа техподдержки - отлавливать нарушителей. Все равно,что если бы Вам отказали в принятии заявления в милицию без предъявления улик.
Последний раз редактировалось Dfrenzy Сб мар 15, 2014 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб мар 15, 2014 1:04 am |
|
 |
Dfrenzy
|
На всякий случай сделал принт-скрины постов в данной теме, если мои сообщения удалят - этот форум не единственный в огромном мире игровых сообществ.
|
Сб мар 15, 2014 1:08 am |
|
 |
Dahooka
|
Игрокам, чьи аккаунты зарегистрированы более года или двух лет, дать возможность изменить цвет волос на седой (как старичкам проекта). Видел у вас в видео орка с седыми волосами, значит уже есть такая моделька и можно реализовать?

|
Сб мар 15, 2014 4:02 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
proof - доказательство (англ). Знание английского языка и письмо транслитом не характеризует человека как школьника. Скорее, наоборот. Извиняюсь за оффтоп.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб мар 15, 2014 10:49 am |
|
 |
Krauzer92
|
Хотелось бы видеть, сколько классов находятся в игре (тех, с которыми может свести в сражении) Вот например у меня есть сапёр и орк одного боевого веса... А кем играть? Если в онлайне туча орков - то я лучше зайду за сапёра, и не буду долго ждать партии... Или чтобы было место, где видно количество классов в онлайне, без веса боевого, чтобы зайти за того, кто в дефиците... (как с количеством участников в каналах чата)
Благодарю за внимание =)
|
Сб мар 15, 2014 11:00 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Убрать из игры амуль на реген и крит,сделать базовый реген в пару процентов для каждого персонажа и по 5% на крит для всех персонажей. Как то сделать берса менее банкозависимым персонажем
|
Сб мар 15, 2014 11:56 am |
|
 |
Zaki
|
-Можно просто добавить больше цветов к волосам, еще добавить новые прически и татуировки на лице как у меня на аве. -Надо что то сделать с дубиной берса, очень часто па и пробивашка не проходят. -Капканы и грави мины гномов срабатывают за "километр", предлагаю уменьшить радиус срабатывания.
|
Сб мар 15, 2014 2:13 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Можно на храме песчаных бурь, сделать так, чтобы буря дамажила так же как пчелы только не заражала, а просто постоянный не большой урон по тем, кто находится в буре, будет толк игрокам больше внутри торчать. =)
Сб мар 15, 2014 9:09 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Убрать цп от болтов и поднять цену соски или ее кд
Вс мар 16, 2014 12:56 am |
|
 |
VisenT
|
Блокировать кнопку играть - для флудеров в чате. Блокировать кнопку играть тем у кого заблочили чат. Ввести блок чата за флуд.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вс мар 16, 2014 9:14 am |
|
|