Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 5:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Такое предложение: сделайте проверку обновления игры 1 или 2 раза в день, но не каждый раз при запуске ланчера. С нынешними проблемами вылетов и перезапуском игры через каждые полчаса, эта процедура явно лишняя.

Чт май 10, 2012 3:11 pm

Я предлагаю вот что очень часто недают выйти с респа. Может зделать типа базу куда враги немогут зайти или как в доте ваншотнут чемнить))))

Чт май 10, 2012 7:04 pm

Предлагаю сделать отмену поиска игры. Если пользователю надоело ждать пока система подберёт матч, то он бы мог нажать отмену.

Предлагаю сделать систему начисления очков хилам за количество востоновленного здоровья, а не за количество убийств его пациента. Чтобы хилы лечили всех, а не бегали за самым результативным игроком. Также и с тп у гнома, начислять очки за каждый телепорт игрока.

Предлагаю сделать на 30 лвл после того, как игрок одел все лучшие доспехи, сделать возможность апгрейда их. Не просто заточку, а именно апгрейд. Чтобы после апгрейда изменялись не только характеристики, но и внешний вид. Не унылое свечение как в линейке, а добавлялись какие нибудь шипы или ещё что нибудь.

Предлагаю повысить шанс дропа ресурсов, ибо игроку не вступая в сотруднечество с другими игроками специально для фарма, накопить на доспехи очень трудно.

Чт май 10, 2012 7:12 pm

Предлагая убрать DirectX и C++ c автоматической загрузки при обновления лаунчер ведь из-за этого у некоторых выдает ошибку и невозможно зайти поиграть в эту чудесную игру :D :D :D

Изображение

Чт май 10, 2012 7:54 pm

Ваншоты задолбали. Вы называете балансом, когда берс делает по 4 ваншота у тп одной павер атакой? Да им даже Слеповая граната не страшна, у них все удары покругу. Перс для детей и домохозяек. Сделайте хотябы чтоб урон от удара N делился поровну на количество попавших под него целей, тогда хоть на каплю будет ближе к вашему, так называемому, "балансу". А щас эти ваншот крутилки, которые якобы "легко прервать и заблочить" в пылу битвы, просто вымораживают. Вы бы хоть поиграли и посмотрели сами, что ли, что происходит. И что это за фраза "после N лвла всё изменится". А что делать людям до этого лвла? Терпеть?

Чт май 10, 2012 10:38 pm

Я понимаю, что с выходом релиза вылеты прекратятся. Но все же вероятность того, что игра закроется, есть. Сделайте пожалуйста, что после закрытия игры, можно было снова попасть в тот же бой, если он еще продолжается.

Чт май 10, 2012 10:42 pm

уважаемые разработчики, что за беда с зельями, почему нельзя пить сразу сколько влезет??? ведь это было бы честно, прокачать успешный крафт и пользоваться. вы лучше сделайте лимит , сколько можно унести за раунд, тогда будет супер! а в общем это лучшая игра которую я видел) и еще я посмотрел арт, и мне кажется вы бы могли сделать героев побольше +2 расы хотя бы с уважением Максим.

Чт май 10, 2012 10:55 pm

Сделайте для Телепорта и Посадки на Туррель Кд 1 секунду. Если 2 входа в телепорт стоят рядом, 2 резких нажатия делают так, что ты тпшишься поочереди в обе точки (проверьте, если не верите), с туррелью ситуация такова, что в бою ты можешь тыкнуть 2 раза и сразу получается что ты залез и слез одновременно. Очень неудобно

Чт май 10, 2012 11:19 pm

Имхо, прежде чем что-то делать, нужно сначала форум допилить, а то выглядит убого до жути..

1.ДАЙТЕ ФАЕРАМ И ФРОСТАМ БЛИНК!!!1111 У ВСЕХ МАГОВ ВО ВСЕХ ИГРАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛИНК!!!1111 Я понимаю, что вы пытаетесь рвать шаблоны своей игрой, но блин блинк - это не шаблон, а необходимость баланса для тычковых классов, возможность кайтить которая в данной игре пичальная. На данный момент все происходит так:
Тебя гопают -> не ставишь блок -> умираешь
Тебя гопают -> ставишь блок -> срезаешь урон, но даже в блоке затыкают за 4-5 тычки, нормальный противник не отпустит в бег зажатого в блоке мага, в эти моменты как раз нужен блинк, пусть он будет не большого расстояния.

2.По поводу модели доната, имхо не правильно вы подходите к ней даже во фри ту плей должен присутствовать конверт с игровой - в покупную валюту пусть и х5\10, в данный момент как я понял планируется лишь менять кристаллы на золото но не наоборот.

3.Выключите уже пожалуйста, работу кнопок при писание в гейм-чат!11111

4.Аффтары этой игры видимо не догадываются, нафига нужен оконный режим - он нужен что бы удобно чатиться в аське в данной версии клиента это не возможно, игра пичально переключается на винду, медленно точнее.

5. Кланвары с ненавистю, между кланами из-за чего-нить (тонны игровой нефти)

6. экономику больше развивать не будите как я понял, хотелось бы аукцион на самом деле.

Последний раз редактировалось Tovenar Пт май 11, 2012 4:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 10, 2012 11:44 pm

Всем доброго времени суток.

Я уже видел, что в данной теме писали о балансе классов, и так же видел, что не один я думаю, что рассу гномов принижают по степени важности в бою. Я с этим согласен.

Канониры (техники), по-моему, ещё более-менее адекватны, а вот сапёров в плане поддержки явно недоработали. Их начальный навык - тотем для востановления выносливости, в принципе, штука полезная но только для дальнего боя, т.к. он быстро расходует выносливость. В остальном - толку просто ноль. Было бы неплохо добавить этому тотему хотя бы чисто символический реген хп, хотя бы по 1-2 еденицы в секунду. Погоды это не сделает для начала, но если учитывать последующие улучшения, данный навык будет весьма полезен. Так же, с учётом того, что сапёры и техники работают вместе, часто даже парами, было бы неплохо добавить какую-либо взаимосвязь умений. Например, тотем стоящий рядом с турелью повышает её прочьность, или ещё что-либо, может скорость остывания и т.д.

Так же меня удивляет то, что капканы видны игрокам из противоположной команды, что просто нивелирует их эффективность и полезность. Может, и в правду не стоит давать им полную невидимость, но хоть какую-то начальную маскировку добавить стоит.

Пт май 11, 2012 5:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 723  След.