|
| Автор |
Сообщение |
|
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Предложения по игре
+ую, ибо обещали резку /2 текущей заточки и перевод её в красное(10/2=5 красных) а сделали фул красное, щас Джера небось мост с паверки рушит хДДДДДДД Требую АПА заточки или обратно деления на Мастери/ХП)))))))))))) могу добавить одно до обновы у чистого инка(без рун/амулей) было 2.7 с копейками, после стало 2.6 с копейками, т.е. реально стало по-полам масты и хп, ну а что делать если раньше специально стачивал мечи +14 в которых было 4м/10хп???))) это жестоко по отношению к задротам, ведь кардинальная переработка заточки и ещё + без /2 деления кол-ва заточке делает всех точенных до обновы практически недосягаемыми по показателям)))
_________________ даешь +100500% hp капкану!!11раз
|
| Вс дек 01, 2013 1:23 pm |
|
 |
|
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
добавить систему учеников/наставников с совместными тренировками, т.е. например с 1 по 10-15 лвл вы можете выбрать себе учителя(наставника) условия учитель не меньше 22 и у него выучены все умения минимум на 1(кроме орудий ДБ керна/лука/аркебузы(и отпадает картечь)) вот фишка в том что наставник может продемонстрировать работу скилов в комнате для тренировок и пройти с учеником не больше 5 совместных боёв!!! КАК? ЗАЧЕМ? ОН ЖЕ 20+ будет с 2-10 ЛВЛ???? - нет!!!))) фишка в том что если наставник идет с учеником в бой у него 20+ скиллы блочатся а если ученик меньше 10ого то блочатся и 10+, а как же шмот? - шмот необходимо либо снять либо приравнивать характеристики наставника к ученика))) ну вообщем что то такое)) добавить за каждые 3-5 лвл ученика какие нибудь плюшки и тому и другому(например стек ресурсов или руны/амули на 1-7 дней ну вообщем ПЛЮШКИ, в конце концов голду/кристаллы
думаю смысл объяснил
_________________ даешь +100500% hp капкану!!11раз
|
| Вс дек 01, 2013 1:38 pm |
|
 |
|
RaD
|
Предлагаю админам найти разработчиков игры и заняться исправлением багов и кривой механики боя.
|
| Вс дек 01, 2013 1:58 pm |
|
 |
|
Акцент
|
Офигеть зажрались сильно, мало того что инки ваншотом в блок пробивают! Еще и хватает наглости жаловаться, больше наглости в жизни не видал! Нет инки, не будете вы с одного лкм в блок на респ отправлять. Танки тоже разнылись хотят моментальный щит. Ваш щит АБСОЛЮТНО ВСЕ магические атаки не пропускает, ни в одной игре такого нет, еще ноете. Фу!!! Тёлки!!!
|
| Вс дек 01, 2013 2:41 pm |
|
 |
|
Loshadin
|
Пусть кнопки применения способностей прерывают бег. Сейчас можно сколько угодно тыкать любую способность, она применена не будет, пока нажат Shift. Жутко не удобно.
|
| Вс дек 01, 2013 2:51 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Всё нормально применяется. Пинг проверяй. Некоторые способности постоянно кастуются на бегу, ибо так задуманы. Другие кастуются на бегу условно, позволяя производить ВДВ-всякое. И только те, которые имеют прекаст (или просто долгий каст) не могут кастоваться на бегу (по понятным причинам).
|
| Вс дек 01, 2013 4:34 pm |
|
 |
|
Loshadin
|
Перед тем как писать, советую зайти за фризу и во время бега(Shift зажат) нажать кнопку мороза. Бег не прервется, а мороза не будет. Именно это сильно мешает, когда нужно резко остановиться и начать морозить.
|
| Вс дек 01, 2013 5:38 pm |
|
 |
|
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Харя треснет так делать. Сделайте прерывание холи фаеру
|
| Вс дек 01, 2013 5:42 pm |
|
 |
|
Juno Reactor
|
Запилите импульс капканам поменьше, потому что очень часто каны строятся на краю какого нибудь камня/обрыва и подойти сзади как бэ не очень выходит. Учитывая что и так одними пальцами на краю стоишь и соскальзываешь постоянно, так еще и капкан откидывает нафиг в АД. Ну или пусть урон по турели сзади, наносился бы и по самому гному тоже. Тоесть подбежал быстро, паверку дал, гном труп, даже если турель не сломалась.
| Пн дек 02, 2013 5:14 am |
|
 |
|
Treane
|
Приложение на Android/iOS От себя: Хотел бы видеть приложения на телефон, для того чтобы можно было покупать/создавать вещи, будь то на работе или на учебе. По мне это экономит время игроков и думаю очень удобно будет. Предложение + Описание: - Сделать доступ ко всему кроме входа в игру. Т.е. игрок может купить, улучшить, пообщаться с друзьями, создать клан, поставить навыки, купить кристаллы и т.п. - Пополнение кристаллов через приложения путем активации (к примеру стим аккаунт).
В общем не буду расписывать все, если и так понятно думаю чего бы я хотел) Если есть таковое приложение скажите в лс, а если нету и разрабы сделают это на моей основе, я бы хотел получить плюшек в виде кристалов за идею :3
_________________ Treane - Пал | Treanek -Танк | Treane1 - Инк
|
| Пн дек 02, 2013 9:04 am |
|
|