|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Предложения по игре
Саперу жизненно необходим пояс и с эстетической точки зрения и практической, чтоб живот не вываливался и штаны не спадали(
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт ноя 28, 2013 1:46 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Предложения по эльфам.Сделать их более скоростными: увеличить скорость бега,скорость блока.Эльф по идее очень быстрый противник.И сделать ударную волну как у гравимины только не такую долгую, чтобы после лифта эльф мог нажатием лкм направить недолгий полет противника в нужную ему сторону.У каждого эльфа должна быть возможность убежать от противника, сейчас такой возможности нет.
|
Чт ноя 28, 2013 2:47 pm |
|
 |
maximmmus
|
По хорошему,я бы поменял местами скилы сорки и берса,отдал бы соркам рывок берса, а берсам проклятье, Пусть берсы накидывают проклу на свою дубину и тех кого они убьют ей, будут взрываться и наносить дамаг окружающим(не обязвтельно от огня),а сорки пусть бегают с мега скоростью в инвизе 3 сек за 15 цп,вот вам и сейв абилка,и пусть за ней в инвизе след огненный тянется как сейчас когда скай раскручиваешь.
Чт ноя 28, 2013 3:23 pm |
|
 |
djentleman
|
У меня есть предложение для разработчиков - отберите лучшие гайды и после того как человек создает перса насильно выдавайте ссылку на гайд с предложением почитать про класс. Кроме того, сделать в меню персонажа постоянные кнопки с ссылками на гайды от %никнеймов%. Возьмите из гайдов советы и чередуйте их при ожидании боя, сделайте чтоб можно было читать гайды при ожидании боя. Нужно бороться с раками и безграмотностью, пусть люди учатся играть и грамотно качать ветку скиллов.
|
Чт ноя 28, 2013 3:51 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Cделайте отдельный экзешнек или лончер для бенчмарка системы. Т.е запустил, выбрал настройки графики и нажал тест. Что бы посмотреть, где и на чём просидает фпс. Да и для разгона полезно, посмотреть сколько же он прибавил фпс в панзаре. Из плюсов.. на вашей игре смогут делать обзоры железа). Всё таки панзаром на ультра графике можно хорошенько нагрузить систему и посмотреть на фпсы)
Чт ноя 28, 2013 5:00 pm |
|
 |
Warboss51
|
Сделать возможность точить одновременно 2 шмотки для прем аккаунтов.
_________________ GGW
|
Чт ноя 28, 2013 5:37 pm |
|
 |
убийца867
|
Народ я такой не один кто считает что надо порезать берсов и инквизиторов!Вопрос к разработчикам вообще мы этого дождемся?И с фризы уберут круг защиты от огня а то и скай на нее не действует<что за бред!И можете мне не писать когда я зареген я играю в онлайн игры больше по времени чем создан панзар!пора нерфить персонажей берсов и инков! 
|
Чт ноя 28, 2013 5:39 pm |
|
 |
Zacada
|
Проспись.
|
Чт ноя 28, 2013 6:01 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Предложи направления изменений, аргументируй почему это необходимо, рассмотри игру со сторон всех классов против инков/берсов. Предложение: вместо "вёсел" дать инкам зубочистку и пёрышко гусиное - пусть в зубах ковыряются и гномов щекочут. А берсу... дубину заменить на большой котёл, чтоб в нём зелья варил и порошки изготавливал для паладинов. Такое устроит? Меня вот за милишника (да-да, тот самый лодочник) жутко бесят визки - только подойдёшь, телефончик взять понимаешь, так сразу на мороз падают. В итоге приходится бегать за гномами, следить за точкой (авось песок нужен) да щекотать орков лкмами. Или так 
Чт ноя 28, 2013 6:04 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Мне, как и многим игрокам, не нравится система временных амулетов и рун. Ладно, на 30, когда ты в топ-шмоте можно крафтить амулеты нон-стоп. По своему опыту, играя 3 часа в день, имея начальный месячный обвес, можно спокойно поддерживать фулл обвес. По рунам не очень получается, иногда приходится докупать, даже с учётом обмена осколков. Но вот проблема, чтоб поддерживать фулл-обвес нужно играть преимущественно одним персонажем, а это, сами понимаете, надоедает.
На сколько я понял донат сделан для комфорта игры - не хотите задротить на крафт - купи сразу и т.д. Так вот, предложение для увеличения комфорта: Переработать систему применения амулетов. Вместо слотов в инвентаре сделать отдельное окошко/менюшку/панельку для хранения и активации амулетов (для чего описано ниже). Слоты для использования оставить без изменений. Добавить в магазин амулеты на аккаунт: 1д, 7д, 30д и комплект на 7д, 30д, то есть полный аналог того, что есть сейчас. В новом окне/менюшке/панельки отображать доступные амулеты: для персонажа и для аккаунта, которые активируется по текущей системе.
То есть для активирования амулета нужно будет выполнить 3 шага: купить, перетащить из инвентаря в панель активации (на этом этапе включается отсчёт времени и дальше амулет не может быть перемещён в инвентарь), из панель активации перетащить в доступный слот. С таким подходом можно отменить "фиксацию" амулетов в слоте, добавив пространство для экспериментов 30- уровням.
Цена соответственно в 3 раза дороже для каждого из вариантов. Главное не изменять текущую систему, а вводить новый функционал, оставляя игрокам выбор. Хотите по-старинке - покупайте по-старинке, хотите поиграться разными классами с комфортом - покупаете пак на аккаунт. Честно, я готов отдать 900 кристаллов на обвес в месяц, лишь бы не заморачиваться каждый раз с покупкой одно-, семидневных амулетов на твинков.
Чт ноя 28, 2013 6:27 pm |
|
|