|
Автор |
Сообщение |
NAVI4ok
|
 Re: Предложения по игре
Увеличить скорость блока эльфам. Мне кажется не нормальным то, что гномы охотно лезут в рукопашку. Уменьшить урон от молотка и убрать ваншотные дробовики. У них и так есть бесконечные капканы, которые срабатывают даже не наступая на них. Сорки смирились с уменьшением урона, пора и гномам смериться.
|
Ср ноя 27, 2013 2:24 pm |
|
 |
Ma3o
|
Канам и так порезали урон рукопашки в 2 раза, саперу в самый раз его урон. Чем те картечь не угодила? В лоб картечь не каждого убьет, в спину урон х2. КД у него самый долгий из всех скилов в игре, и гнома самого очень сильно подставляет. Если ты ловишь в спину картечь постоянно, то это твои проблемы.
|
Ср ноя 27, 2013 4:01 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Я тебя не спрашивал.Расскажи маме своё мнение может быть ей интересно.А 5к урона в лицо это слишком.
|
Ср ноя 27, 2013 4:52 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Просто гениальное предложение по поводу молний сорок-заменить их на старую фусроду сорки
|
Ср ноя 27, 2013 6:03 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
А причем тут скорость блока? Блок и так ставится быстро.
Ср ноя 27, 2013 6:07 pm |
|
 |
Ma3o
|
Ну повысить скорость атаки посохом сорки желательно было. А по существу надо резать дистанцию атаки инка и танка. Сейчас у них расстояние в 2 длины меча.
|
Ср ноя 27, 2013 7:02 pm |
|
 |
Warboss51
|
По поводу заточки как хай-энд контента. На вопрос почему не делают хай-энд контент (разного рода "трофеи, украшения, уникальные платные шмотки (только по внеш. виду), и др.) мне традиционно отвечали, что это требует много времени и людей, и все равно игроки это быстро нагонят. Предложу свой вариант, который, как мне кажется, не труден в исполнении и не отберет много времени. Есть предложение чем ее можно заменить, чтобы новички не чувствовали себя ущербами с одной стороны, и старичкам было на что потратить голд и время на капе с другой: *Изложу кратко и обобщенно, главное чтобы мысль была понятна* Изменить старые шмотки (мечи, щиты, шлемы и т.д.), а именно добавить на них мелкие украшения, скажем обломанные рога для шлема, золотые\серебряные\бронзовые (как угодно) вставки на меч или щит или любой другой доспех и подавать игрокам это как модификацию для уже созданного ранее доспеха. Что-то вроде элитного, проверенного временем снаряжения. Изменения чисто эстетические и никак не влияли бы на статы персонажа. Естественно это продавать за донат, либо сделать эту модификацию по принципу заточки. А именно с крафтом. Будет это шанс или какое-то кол-во времени? Не важно. Суть в том, что для того, чтобы выделяться из толпы чем-то, что достать реально сложно - нужно будет попотеть. А точнее собрать большое кол-во золота и крафтить, крафтить, крафтить. Чем не хай-энд контент? И уж получше чем убивающая любой намек на равенство заточка. Лично для меня это было бы не хилым стимулом играть на 30ом. Еще раз подчеркну - изменения чисто эстетические. Доставаться должно с трудом и долго (в разумных пределах). И не требует много времени для реализации (заменить местами текстуры или убрать часть доспеха я думаю не сложно). Надеюсь не зря писал.
_________________ GGW
|
Ср ноя 27, 2013 10:41 pm |
|
 |
NoChance
|
добавить максимальное количество стамины эльфам.
|
Ср ноя 27, 2013 11:39 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Сделать постройку туры за 3 лкм
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт ноя 28, 2013 8:17 am |
|
 |
SVOL
|
Хочеться сделать предложение по нынешнему крафту фпик шмота: В данный момент отпала необходимость в крафте обычного шмота 20 + лвла, когда есть возможность сразу крафтить эпик. Как предложение вернуть обратно необходимости предыдущего шмота, или как вариант сделать крафт на выбор, сразу через ресурсы, или ресурсы + шмот 20+ лвла.
Зы возможно уже предлагалось.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Чт ноя 28, 2013 9:45 am |
|
|