|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Предложения по игре
 |  |  |  | rick4545 писал(а): Сделайте возможность крита теслам и турели, даже скай у сорки критует а это нет. Уберите у турели спину, тогда канонир будет более полезным в атаке, а то так поставил турель в нападении пришли снесли за 1-2 удара. Если не обращали внимание, прокомментрируйте тему сани-пулеметчика, http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=12848 Буду очень рад если канонира бустанут или хотя бы изменят чтобы он был полезен на турнирах, сейчас он чуствует себя ущемнленным. Наконец по поводу следующего турнира расового, сделайте ограничение по классам 5 на 5 (фиксировано 5 саперов 5 канониров) чтобы не играть например против 8 сорок с их дешевым скаем (хочется увидеть более интересную борьбу) |  |  |  |  |
Канониры и так тащат на паблике, турниры - отдельная тема, слаженная команда просто не даст застроиться или разберет толпой. Если сделать то, что ты предлагаешь, то паблик будет состоять только из них. Вон теже инки на турнирах тоже почти не исользуются, но ты же не скажешь что их надо бустануть? Скай сорки - отдельная тема, не знаю зачем придумали скил "нагнуть всех в области одной кнопкой".
|
Сб ноя 23, 2013 12:40 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
У самого канонир есть, среднее время поиска игры - 20 мин, среднее время поиска игры фризой - 30 сек.
Почему канониров так много, если они уг, как пишут?
|
Сб ноя 23, 2013 3:10 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Предлагаю повысить дамаг лучникам на 30% 
_________________ Steam

|
Сб ноя 23, 2013 3:11 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Удалить карту "Храм песчаных бурь" либо оптимизировать карту под нормальную работу. А еще лучше сделать кнопку в меню "Не принимать участие в боях типа метеорита, храма и бухты".
Зачем это лично мне? Затем что карта Храм песчанных бурь после 31-го патча у меня лагает, а когда начинается буря так вообще зависаете в плане задержек по 30 сек. И дело тут не в железе моего компа, а в том что как-будто бы инет не вытягивает, хотя на других картах проблем нет. Не будьте криворукими недоумками, решите проблему.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Сб ноя 23, 2013 4:41 pm |
|
 |
Zacada
|
Железо купи лучше)
|
Сб ноя 23, 2013 5:08 pm |
|
 |
Ma3o
|
А аркебузу в автомат превратить......
|
Сб ноя 23, 2013 5:31 pm |
|
 |
maximmmus
|
хотя б в шестизарядную винтовку,пусть как у сорки за цп,стаки как патроны
Сб ноя 23, 2013 5:52 pm |
|
 |
NoChance
|
уберите визкам болты. взамен дать блинк - мгновенную телепортацию вперед, либо поглощающий щит, + лкм восстанавливающий ману/замедляющий атаку или движение противника з.ы. а хилам скил - мгновеное самоисцеление со снятием дебаффов, с хорошим кд и стоимостью.
|
Сб ноя 23, 2013 6:17 pm |
|
 |
aleks2215
|
Повысить вероятность точки в красную зону в 2-3 раза. Уже 10к голды слил и ни разу даже к концу желтой не попал. Играть уже реально тошно от такого... Игра должна поощрять игрока, а не отталкивать от себя.
|
Сб ноя 23, 2013 6:45 pm |
|
 |
Apxu999
|
предлагаю показывать лвл (уровень персонажа) в статистике боя, чтоб не кто не ныл и не задавал глупых вопросов.
|
Сб ноя 23, 2013 9:58 pm |
|
|