Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 10:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
У орков нет звука шагов - такая туша не может бегать бесшумно!

Пт май 04, 2012 10:09 am

Предлагаю на картах "захват точек" или как его там "Штурм" (в каменоломне, лагере и цитадели), сделать начисление опыта таким оброзом
Там 5ь точек, начисление опыта сделать не за победу, умножая на 1,5 , а таким оброзом
если команда атакует, то за захват первой точки (и если не смогли захватить 2ю) опыт умножается 1,1, а команде обораны , опыт умножается на 1,4
Если атакиры смогли взять 3 точки, то опыт умножается на 1,3, а обороне 1,2
Ну и естественно если захватили все точки, то 1,5, а обороне ни чего....
Все цифры выдуманы, не один из орков на тесте не пострадал.
Надеюсь смысл вы уловили, что хотел я вам предложить.
Zmeyuk писал(а):

Даже спорить не буду) Любой кто сомневается может сыграть пару игр и убедиться, что берсов надо нерфить.

Берсов нужно поднимать, из них такое голимое мясо сделали.......он рулит толко когда с мелочью играет, а если с хаями , то вообще на первых местах с низу, с равными более мене держится ближе к топам, но это тоже зависит от противника и тимы....

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Последний раз редактировалось JmurikFD Пт май 04, 2012 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 04, 2012 10:17 am

Такое предложение по стимулированию победы (не на бета-тест, а на будущее):

До 20 ур. оставлять набор опыта аналогичным нынешнему (с бонусом в дополнительные 50% победившим).

А вот после 20-го уровня ввести кроме бонуса ещё и систему штрафов (отнимать скажем 20-30% опыта у проигравшей команды и равномерно распределять его между игроками команды-победителя).

Исключения сделать только при условии если в режиме "доминация" сессия закончилась с разрывом менее 30 очков, а в режиме "захвата" на последних 3-х минутах.

Поскольку такая система будет стимулировать "Ливинг", то как дополнение есть смысл ввести систему не позволяющую персонажу, досрочно вышедшему из игры, вновь встать в очередь на другую карту до окончания сессии из которой он только-что вышел.

Пт май 04, 2012 10:29 am

Предложения для улучшения интерфейса для хила. Выделять какие сейчас твои активные порошки. Пояснение когда играют 3 хила вместе я лично не могу понять мой ли лечебный порошок сейчас или одного из других хилов так же и с другими порошками. Хотелось бы если твой порошок сейчас активен то иконка вверху слева например обводилось желтым цветом. Тогда можно и понять если желтым цветом обведена то твоя если нет то не твоя.

Пт май 04, 2012 11:04 am

Похоже прошлые предложение удалили, поэтому еще раз:
1. навык "Кузнечное дело" переименовать в "Ремесленничество/Ремесло", а кузницу в мастерскую, чтобы не ковать дерево и шкуры
2. на карте болотный форт у ворот с кнопкой увеличить окна, чтобы все персонажи могли выпрыгивать через них, когда ворота закрыты.
3. обратный маршрут на картах типа болотный форт и каменоломня (отредактированных само собой)

Последний раз редактировалось Hrust Пт май 04, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт май 04, 2012 11:23 am

Предложение убрать картечь у техника и добавить ему "Силовое поле", на 1/1.5/2 секунды (в зависимости от уровня умения), игнорирование урона по турели и построек находящихся в небольшом радиусе от нее, 4/5/6 метров(в зависимости от уровня умения).

Еще предложение ввести систему титулов, когда будут достижения, при открытии их дается соответствующий титул. Например инквизитор убил 10 турелей за бой получил титул и достижение "Саботажник", этот титул потом можно выбрать и будет бонус в 5% к урону по турелям. Можно выбрать только один титул и в любой момент его поменять в главном меню. Титул будет отображаться в игре под ником персонажа.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Последний раз редактировалось GalenUlfer Пт май 04, 2012 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 04, 2012 12:10 pm

Предлогаю тогда, берсам, в "Пробиваюший удар" также игнорировать броню таурели как и блок у персов, и убивать гнома сидящего в таурели.

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт май 04, 2012 12:43 pm

По поводу русификации форума, в чем проблема залить вот это http://www.phpbb.com/customise/db/translation/russian/ ?

Пт май 04, 2012 1:18 pm

Извините Пожалуйста Хотел бы ввести Предложение. :)

Вопрос. связанный с добывей ресурсов . :?
Вы увеличили в 5 раз добычу ресурсов , но зачем увеличивать стоимость вещи(в ресурсах) прямопропорционально , Смысла не вижу.
Просто я 12 игр фармил инквизитором на шмотку, на 12 игре получил достаточное кол-во ресурсов (шмотка 4 левла xD ) , ололо 90 % шанс даже бубен не доставал что бы стучать и призывать Духов удачи ... и она сгорела .
Иногда выбивал около 900 очков на мапе, инквизом 5 левла .
Прошу рассмотреть и принять меры имхо нафармить на малых левлах на Шмот очень сложно .
А Закидывает тебя к 4-15 уровням . :!:

Спасибо за рассмотрение )

Пт май 04, 2012 1:51 pm

Внесите возможность удаления персонажа или вы правдо думаете что за ячейку бонус 1 будут платить 6000кристалов нет я просто создаю еще 1 акк вам надо лишние аки я лучше за 6 тыщь куплю перса 30 на новом аке чем открою ячейку на старом и зделаете таблицу урона непонятно кто тебя убил иногда

Пт май 04, 2012 2:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 723  След.