Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение по игре
zhelka писал(а):
Why писал(а):
Ну, так. Речь идет о том, чтобы был один амулет(на выбор), таким образом игроки будут сами выбирать амулет под свой стиль игры(будет интереснее и персонажи будут отличаться). А чтобы вы не проигрывали в донате амулет будет стоить на неделю - 100рублей.

А если мне мамка на обед только 50 рублей дала? Сейчас, допустим, я смогу купить несколько действительно "нужных" амулетов для своего любимого обрубка, а при твоей системе придется ещё два дня голодать, чтобы хоть что-то взять, вместо одного. Молодой организм может не выдержать.

минус Каканир ! :lol: :lol:

Пт ноя 15, 2013 4:36 pm
Moderator

zhelka писал(а):
Why писал(а):
Ну, так. Речь идет о том, чтобы был один амулет(на выбор), таким образом игроки будут сами выбирать амулет под свой стиль игры(будет интереснее и персонажи будут отличаться). А чтобы вы не проигрывали в донате амулет будет стоить на неделю - 100рублей.

А если мне мамка на обед только 50 рублей дала? Сейчас, допустим, я смогу купить несколько действительно "нужных" амулетов для своего любимого обрубка, а при твоей системе придется ещё два дня голодать, чтобы хоть что-то взять, вместо одного. Молодой организм может не выдержать.

это не мои проблемы

Пт ноя 15, 2013 4:38 pm

Сообщение Re: Предложения по игре
Урезать соски ибо на..р банки маны если есть магический шарик который сосёт ману у других

Пт ноя 15, 2013 4:44 pm
Professional Whiner

Сообщение Re: Предложения по игре
patrik980 писал(а):
сегодня сапог в куканах четверых орков положил. предлагаю оставить куканы как есть.

Я не зря написал: "при минимальном тимплее".
Если он в куканах положил четырёх орков, значит тимплея там вообще не было.
И ещё интересно, где в этот момент была визка?..

Пт ноя 15, 2013 4:47 pm

Why писал(а):
это не мои проблемы

Уже ушел в доту?

Пт ноя 15, 2013 4:52 pm
Moderator

zhelka писал(а):
Why писал(а):
это не мои проблемы

Уже ушел в доту?

нит. Мне вес равно что там школьники будут голодать.
Амулет действует НЕДЕЛЮ, они что за неделю 100 рублей не накопят?

Пт ноя 15, 2013 4:54 pm

Ну ладно, убедил, я тогда сольюсь.

Пт ноя 15, 2013 5:04 pm

KillReaL писал(а):

- Такое есть не только куча, где, так более того, во многих популярных играх прем дает возможность, например, играть в пати, и так далее. Никаких нерфов према не будет. Я прокачался до 10-го без према, потом за 80 кри купил себе недельный и был на 7 небе от счастья! Мне хочется купить его еще раз! Потому что мне хватает ресов, бутылок и куча экспы. Если ты его занерфишь, зачем мне его брать?

Вы меня конечно извините,но не могу удержаться от смеха :lol:
Просто смешно смотреть как разработчики говорят"вот я купил себе прем",(вы как Ариорх прям который тоже себе прем берет),деньги за это прем вы платите сами себе?,тут сразу вспоминается Ханс с 70 тысячами кристалами, или скок там точно не помню.
А вообще всё и так нормально ничего менять не надо,но если вы бустанёте прем он подорожает?

Пт ноя 15, 2013 5:13 pm

Хочу вернуть постоянные руны! Амулеты-то - фиг с ними.

Пт ноя 15, 2013 5:21 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

maximmmus писал(а):
KillReaL писал(а):

- Такое есть не только куча, где, так более того, во многих популярных играх прем дает возможность, например, играть в пати, и так далее. Никаких нерфов према не будет. Я прокачался до 10-го без према, потом за 80 кри купил себе недельный и был на 7 небе от счастья! Мне хочется купить его еще раз! Потому что мне хватает ресов, бутылок и куча экспы. Если ты его занерфишь, зачем мне его брать?

Вы меня конечно извините,но не могу удержаться от смеха :lol:
Просто смешно смотреть как разработчики говорят"вот я купил себе прем",(вы как Ариорх прям который тоже себе прем берет),деньги за это прем вы платите сами себе?,тут сразу вспоминается Ханс с 70 тысячами кристалами, или скок там точно не помню.
А вообще всё и так нормально ничего менять не надо,но если вы бустанёте прем он подорожает?

У Ханса выставочный аккаут, чтобы он мог показывать игру другим. Поэтому у него в виде исключения там такое кол-во кристалов.
То, что недавно мы прокачали до 10-го уровня Визку, Хила, Сорку и Танка без према, сделано для того, чтобы прочувствовать на своих плечах всю боль и унижения на этих уровнях, а так же понять, как разнообразить игру на лоу.
То, что я плачу сам себе - ты мне льстишь, показывая свое полное незнание всего на свете. Плохо, конечно, что еще и смеешься над этим. Я не владелец бизнеса. Я наемный работник, я получаю зарплату. К тому, что донатится в проект я не имею никакого доступа - ни физического, ни информационного - это бизнес других людей. Поэтому, когда я говорю, что я создал аккаунт, качнул там с нуля визку, и на 10-м купил прем, означает, что сделал я это из своих денег. И никто мне их возвращать не собирается. А иначе как я не своей собственной шкуре смогу прочувствовать соотношение цена/результат доната.

Ответ на твой вопрос: Если бустанем, не знаю. Да и бустанем ли. Пока это лишь размышления.

Пт ноя 15, 2013 5:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 723  След.