|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Предложение по игре
шапки за 700? Фитид, акстись...даже в тф2 нет таких диких цен, на шляпы
Пт ноя 15, 2013 3:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В том году на хеллуин были эти шапки по 1к кто успел тот и съел и они именно выделяют так как у единиц...жаль что щас не повторили этого, я бы взял... а тогда увы с финансами беда была
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 15, 2013 3:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
1к за шляпу?) ну-ну ))
хотя, если есть "халявные" кристаллы, то можно)
Пт ноя 15, 2013 3:28 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Против всего, кроме 1 пункта.
_________________ 6/8 359
|
Пт ноя 15, 2013 3:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поддерживаю мубу
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 15, 2013 3:40 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
тогда уж всех сделать равными сразу, но противным донатерам дать палку убиваку, я куплю 

|
Пт ноя 15, 2013 3:43 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
1ый пункт самое то.
|
Пт ноя 15, 2013 3:44 pm |
|
 |
Сибирский
|
С первыми 2 пунктами согласен полностью.
Про кузню - почему бы не сделать слоты крафта универсальными, без према три, с премом - 6. Шмот например я не крафчу, но вот одновременно банки, руны, амули на одном слоте - боль. Была б такая ж система, как с взаимозаменяемыми ресурсами.
Пт ноя 15, 2013 3:49 pm |
|
 |
Ma3o
|
 Re: Предложения по игре
Верните старые оковы. И все дела.
|
Пт ноя 15, 2013 3:53 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Спасибо большое за мысли. Но позволь расписать тебе все, как есть. Прежде, чем я отвечу по пунктам, я тебе сразу скажу. Охотнее всего платят за статы и дисбаланс. Чем больше имбы ты дашь игрокам, тем охотнее они будут платить. Мы стараемся имбы по максимуму избегать. Но уж поверь, если ты платишь, ты должен видеть преимущество. Пусть в прокачке, пусть в ресах, пусть в скорости развития, пусть в легкодостумных амулетах - ты должен это чувствовать, иначе зачем тебе платить?
Поехали:
1. Заменить 6 слотов амулетов на 1 - собствено так было изначально и игроку давалось на выбор 6 амлуетов, из котрых он выбирал себе один тот, который подходил к его стилю игры и классу.
- Нет. Он себе скрафтит тот самый один амулет, и нам ничего не заплатит. Мы закроем проект и уйдем в доту.
2.Убрать амулет регенирации и амулет на шанс крита, сделать всем класам врождёный реген хп 1% в секунду - мана сама ведь востанавливается, почему же на хп надо покупать отделбно амулет, с амулетом на крит всё понятно, меньше критов - меньше дисбаланса;
- А что мне тогда покупать? Я сейчас прокачал визку с 0 до 10, и на 10 вдонатил на прем и купил именно амулет на реген ХП. Это самый попуярный амулет. Зачем на резать то, что хорошо продается?
3. Ввести на постояную возможность покупать феерверки за кристалы, ввести на постояную возможность покупать маскарадные головные уборы со сроком жизни (1 неделя, месяц) за кристал - донаторы любят выделятся, почему не дать им такую возможноть, а чтоб донат был стабилен, ввести времяч жизни;
- Очень преочень хорошая идея. Что я, что Саунд, что еще куча народу говорит постоянно о том, что я хочу иметь возможность купить себе какой-нить космический шлем с рогами, пусть за 1000 рублей, но вот он будет самый красивый на Капище, и все будут мне завидовать. Но руководство обладает другим мнением на этот счет.
4. Ввнести банки задрота (аналог JeraRush) за кристалы- опять таки чтоб донатили, но банки надо дороботать чтоб не вносили дисбаланс, к примеру откат 1 минута, запрет на изпользование после начало боя в течении 1 минуты;
- Мы попробовали с банками. 1) Всем они не понравились. 2) Вайна были тонны. 3) Купили их очень и очень мало. Оно того просто не стоит. Что сделать, чтобы их охотно покупали? - сделать, чтобы они давали по 200 цп) Но такого, как ты понимаешь, не будет.
5. Сделать максимальную заточку +13, возместить счастливым обладателям заточки +20 разницу кристалами - чем ниже максимальный уровень заточки, тем меньше разница в статах персонажей при разном уровне и силе заточке, отсюда меньше дисбаланса.
- Категорически не согласен. Если ты 30 и у тебя большой онлайн, почему бы тебе объективно не быть сильнее тех, у кого онлайн в разы меньше. Это хорошая игра для 30-х уровней. Урезать ее, на мой взгляд, не нужно. А если урезать статы той самой заточки, то и точиться никто не будет.
6. Убрать вторую очередь крафта обладателям премиума , заменив её снижением времени на создание ( к примеру на 15%), а слоты преспособить под созание очереди для авоматического начала крафта;
- Это бонус премиума. Его должны покупать. И скажу более - мы подумываем, как бы еще бустануть премиум, чтобы его брали охотнее. Чем меньше у него преимуществ, тем меньше его будут покупать. А нам нжуно обратное.
7. Увеличить выподение ресурсов без премиума в 1.5 раза, обладателям премиума сделать увелечение выподения ресурсов и золота на 50% вместо 100% и 150% (уж сильный прирост даёт премиум, такого не где нет)
- Такое есть не только куча, где, так более того, во многих популярных играх прем дает возможность, например, играть в пати, и так далее. Никаких нерфов према не будет. Я прокачался до 10-го без према, потом за 80 кри купил себе недельный и был на 7 небе от счастья! Мне хочется купить его еще раз! Потому что мне хватает ресов, бутылок и куча экспы. Если ты его занерфишь, зачем мне его брать?
|
Пт ноя 15, 2013 3:55 pm |
|
|